第一键盘 - 电子琴在线论坛

标题: 北国琴痴老师教你: S650电子琴功能操作讲解 1 [打印本页]

作者: H.L.M    时间: 2015-3-31 16:33
标题: 北国琴痴老师教你: S650电子琴功能操作讲解 1
今天在优酷视频里偶然看到了我们论坛北国琴痴老师讲解的 S650电子琴功能操作,很是惊喜,对我们初学电子琴的学生很有帮助,复制过来给大家分享一下,共同学习。我们非常感谢北国琴痴老师的讲解,我们同时期盼着老师的讲解2能早日做出来。
iOS设备用户请点击这里观看视频
http://v.youku.com/v_show/id_XODkxMTE5Nzcy.html

作者: 海声    时间: 2015-4-1 09:11
学习学习……
作者: 李哥    时间: 2015-4-6 23:04
谢谢楼主、更要感谢三江春老师的无私奉献、这个视屏对我来说太珍贵了、感谢感谢!非常感谢!
作者: lee1368    时间: 2015-4-6 23:37
非常好的资料谢谢
作者: 杨小样    时间: 2015-4-11 16:49
谢谢分享,讲得好,简明扼要,很容易懂,值得一看
作者: 华光AAA    时间: 2015-4-14 00:04
谢谢学习了,
作者: yqfcx870    时间: 2015-4-18 15:01
谢谢
作者: sdwflzg    时间: 2015-4-21 17:11
这个视频一定要看!
作者: zjq0308    时间: 2015-5-24 11:27
感谢三江春老师的无私奉献、这个视屏对我来说太珍贵了、感谢感谢!非常感谢!
作者: 爱谁是谁    时间: 2015-6-10 09:47
非常好的资料

作者: 石2266    时间: 2015-6-10 10:14
请问老师,琴显视频上怎么有中文字,S650显示屏能显示中文吗?谢谢
作者: H.L.M    时间: 2015-6-10 12:33
石2266 发表于 2015-6-10 10:14
请问老师,琴显视频上怎么有中文字,S650显示屏能显示中文吗?谢谢

那是日文,你知道的日语里面是含有大量的汉字的,也说明你将650琴的语言被设置在了日语上面了,我们一般都设置在英语上。
作者: xujiannong1961    时间: 2015-6-13 08:23
感谢三江春老师的无私奉献
作者: 石2266    时间: 2015-6-18 08:41
感谢三江春老师的无私奉献,谢谢
作者: 赵合梁    时间: 2015-6-22 23:36
感谢感谢!非常感谢
作者: 女人花    时间: 2015-6-23 09:50
非常感谢三江老师的讲座。这个讲座的内容是我最想要学习的。期待讲座的下部分内容。
作者: H.L.M    时间: 2015-6-23 15:08
女人花 发表于 2015-6-23 09:50
非常感谢三江老师的讲座。这个讲座的内容是我最想要学习的。期待讲座的下部分内容。

第二部分内容也早出来了,我已发在这个论坛,你搜索一下。
作者: 赵合梁    时间: 2015-6-23 15:53
感谢三江春老师讲得非常明白,音质特别好。
作者: 孙庆安    时间: 2015-6-30 07:33
很好很实用谢啦
作者: 琴音悠悠    时间: 2015-7-29 16:17
呀!真好!北国琴痴老师;你好;你辛苦啦,太谢谢你啦。多么期望能把CTK7300也这样说明一下呀
作者: wrsnmb    时间: 2015-7-31 15:04
新手必看
作者: 江河万里    时间: 2015-8-1 12:26
敬佩,三江春老师的丰献精神.
作者: 凡事有标准    时间: 2015-9-20 23:06
感谢三江春老师的无私奉献,谢谢你。
作者: 新新1964    时间: 2015-10-7 15:04
老师你好,我在论坛里下载了MIDI文件的伴奏,用琴播放,想要弹琴跟它配合,可是琴的声音比伴奏的声音小很多,基本听不到琴声,请问老师,怎么调整啊
作者: wlnvshi    时间: 2015-10-9 10:30
请问,s650琴有拉丁,东欧等风格,28 个节奏吗,
作者: LIUBCJUN    时间: 2015-10-9 13:46
学习了,做了笔记,谢谢老师,期待观看下一节课
作者: yayayama    时间: 2015-10-11 17:32
请问,视频2在哪?
作者: LIUBCJUN    时间: 2015-10-26 16:59
相当的实用,希望以后能多看见这样的视频,对我们初学者实在是太实用了,谢谢老师
作者: LIUBCJUN    时间: 2015-11-5 15:40
l老师你好,看了您的教学视频,获益蛮多,就是现在出了个新问题,把扩展用户移到USB数据轮右侧两次怎么不是Saveto USB,变成了length的界面,以前按您的操作是可以的,最近不之怎么了就是找不到SaveTo USB这个界面,谢谢您帮忙解答一哈
作者: LIUBCJUN    时间: 2015-11-5 15:41
老师你好,看了您的教学视频,获益蛮多,就是现在出了个新问题,把扩展用户移到USB数据轮右侧两次怎么不是Saveto USB,变成了length的界面,以前按您的操作是可以的,最近不之怎么了就是找不到SaveTo USB这个界面,谢谢您帮忙解答一哈
作者: 轻骑漫步者    时间: 2015-11-15 19:52
谢谢三江春老师的讲解!
作者: 你若盛开    时间: 2016-1-9 22:22
实用,辛苦了老师。受益匪浅
作者: 古道劲草    时间: 2016-1-10 22:36
我们初学者就需要这样的老师具体指导,才能知道每个按钮的真正用途所在。支持这样的交流
作者: wuchao888    时间: 2017-10-12 19:32
老师您好我是退休工人今年初看了您的琴艺给我的晚年带来很多的快乐买了一台650电子琴您要有650的整套功能讲座能否卖一套给我谢谢
作者: H.L.M    时间: 2017-10-13 09:12
wuchao888 发表于 2017-10-12 19:32
老师您好我是退休工人今年初看了您的琴艺给我的晚年带来很多的快乐买了一台650电子琴您要有650的整套功能讲 ...

网上都有类似的免费视频下载,后面还有个讲解2呢,你再看看。
作者: wuchao888    时间: 2018-8-11 21:00
感谢老师的课程。

欢迎光临 第一键盘 - 电子琴在线论坛 (https://www.cndzq.com/BBS/) Powered by Discuz! X3