第一键盘 - 电子琴在线论坛

标题: 二月份的准新琴PSR-S770只卖7800元,不议价,不包邮 [打印本页]

作者: xxjyb    时间: 2018-8-26 11:33
标题: 二月份的准新琴PSR-S770只卖7800元,不议价,不包邮
购于2018年2月份,琴为2017年12月末出厂,雅马哈PSR-S770编曲键盘一部,没有出过屋,非演出用琴,不包邮,不议价,寻求有缘人,配件一应俱全,有中国民族音色包,内有丰富的音色,有特色鼓组,原厂说明书,保修卡,谱台,电源,琴保护的非常好,各项功能完美,成色定义以个人观点去定义,不做为退换的理由,如果不夸张的说,几近全新,各项按键阻尼正常,很少刮奏,声音沉着有力,总开机时间不多,无任何暗病!
(, 下载次数: 16) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 11) (, 下载次数: 11) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 9) (, 下载次数: 9) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 12) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 14) (, 下载次数: 5)

作者: xxjyb    时间: 2018-8-26 11:39
可以在线看琴,联系电话:一五二,四二二,捌玖零玖玖,QQ在线:一捌三二五玖玖零二八,不喜勿吐糟,不接受评判,议价者,评判者免开尊口,谢谢各位看官!

作者: xxjyb    时间: 2018-8-26 11:40
7800元人民币是卖价,不议价,不包邮,给手机上网的同学们提供方便
作者: 913491239@.qq.c    时间: 2018-8-27 08:10
楼主保养的很好,顶。
作者: xxjyb    时间: 2018-8-27 08:23
913491239@.qq.c 发表于 2018-8-27 08:10
楼主保养的很好,顶。

感谢帮顶!
作者: 邓显科    时间: 2018-8-27 11:37
在这里卖买二手琴有些麻烦,不知怎么交易
作者: xxjyb    时间: 2018-8-27 13:55
邓显科 发表于 2018-8-27 11:37

这里买卖二手琴一般还是比较安全的,前提是大家都适当的提高警惕,对于买家来说,看不到琴,坚决不确认收货,对于卖家,没有和买家确认好是坚决不能出货,另外还有论坛中介也可以起到一定的担保作用,假的肯定真不了,真的也假不了!现在的人,现在的社会造就了人与人之间仿佛多了那么些许的怀疑和不信任,做好我自己!
作者: 邓显科    时间: 2018-8-29 17:42
xxjyb 发表于 2018-8-27 13:55
这里买卖二手琴一般还是比较安全的,前提是大家都适当的提高警惕,对于买家来说,看不到琴,坚决不确认收 ...

相互诚信是根本,谢谢!
作者: xxjyb    时间: 2018-8-31 08:30
顶起,继续出售!
作者: xxjyb    时间: 2018-9-3 09:33
本地区的欢迎亲自看琴
作者: xxjyb    时间: 2018-9-18 14:16
顶起,慢出
作者: 清风S1    时间: 2018-9-19 08:36
邓显科 发表于 2018-8-27 11:37

如果是同城的可以上门试琴,就方便多了,还便宜有保障也能免去快递风险,这东西用的人不多,所以能遇到同城的也算是个机会,我同城有台970可以上门试琴,卖家说最低九千五卖我,我还在犹豫,不知道划不划算
作者: xxjyb    时间: 2018-9-19 16:31
清风S1 发表于 2018-9-19 08:36
如果是同城的可以上门试琴,就方便多了,还便宜有保障也能免去快递风险,这东西用的人不多,所以能遇到同 ...

您说得非常对,同城的最方便,起码还可以一起玩呢,还可以互相学习,共同探讨
作者: hxhjinqiu    时间: 2018-12-5 07:20
现在琴出吗/
作者: xxjyb    时间: 2018-12-6 13:41
hxhjinqiu 发表于 2018-12-5 07:20
现在琴出吗/

感谢您的关注,目前东北天寒地冻,琴的运输尤其二手琴的运输出现了一定的困难,损耗也比较大,所以暂时惜售,避免损失,待到山花浪漫时,咱再研究!冬天猫冬,正是一个研究弹琴技巧的好时节,祝各位同学学习进步,万事如意!
作者: 13943475574    时间: 2018-12-6 18:18
琴和人一样厚道实在。路过了帮顶一下,祝早日出手!
作者: jinzhong735    时间: 2018-12-9 09:22
您的琴不错,我也想更新一台,再看看吧。
作者: 李哥    时间: 2018-12-14 21:37
好琴帮顶
作者: mugewlmq    时间: 2019-1-16 00:45
好琴,路过帮顶一下
作者: xxjyb    时间: 2019-1-16 09:58
mugewlmq 发表于 2019-1-16 00:45
好琴,路过帮顶一下

感谢阿凡提,我叫王小义
作者: 世界哪有真情    时间: 2019-1-27 22:08
琴卖了吗?加我微信,414290973
作者: 李哥    时间: 2019-1-28 09:49
好琴……
作者: 李哥    时间: 2019-1-28 09:49
价格合理帮顶
作者: 机智的卷纸    时间: 2019-1-28 21:54
好琴,帮顶一
作者: 世界哪有真情    时间: 2019-2-1 20:22

作者: xgq19640829    时间: 2019-2-14 09:54
琴不错,偶尔路过帮顶一下,祝早日出手!
作者: xgq19640829    时间: 2019-2-14 15:30
好琴,帮顶,祝早出。
作者: 世界哪有真情    时间: 2019-2-14 21:02
封贴吧  这琴不卖了   我去买 他不卖了
作者: xxjyb    时间: 2019-2-20 09:00
本人来解释一下,说明一下原因,首先有任何议价行为的人,本人不想交易,其次,由于春节期间本人外出,家人在家收拾屋子,给纸盒箱之类的包装物品卖了破烂,为了诚信,此琴所带物品已经没有那么全了,目前只有琴一台,原装谱台,说明书居然也给我连装琴的箱子一起出给了收破烂的,我真是醉了,楼上的朋友电话联系看琴的那天,我特意找了以上物品,后来发现与我所发图片不符,和家人有些不愉快,并且提前告知朋友,不要过来了,理由是孩子让自己留着玩,如果有不介意的,近途的,欢迎上门看琴,价格不议,有任何议价者,请免开尊口,谢谢!祝各位2019新的一年,玩得开心,诸事大吉,期待每一位琴友都有好心情,相信我,那我必须给您一个诚信,愿意用真心对待每一位朋友,对于诚意者,我会给您满意的答复,感谢!感恩,用真心换真意!不用良心赚钱!也对楼上的朋友真诚的说一句对不起,希望我没有耽误您宝贵的时间!
作者: 李哥    时间: 2019-3-3 20:31
好琴帮顶
作者: 李哥    时间: 2019-3-14 20:51
好琴……
作者: 李哥    时间: 2019-3-14 20:52
价格还可以
作者: fitvib易凡思    时间: 2019-4-17 09:56
楼主是沈阳哪里的呀
作者: xxjyb    时间: 2019-4-17 10:41
fitvib易凡思 发表于 2019-4-17 09:56
楼主是沈阳哪里的呀

我不是沈阳的,我是鞍山铁东的,谢谢!

欢迎光临 第一键盘 - 电子琴在线论坛 (https://www.cndzq.com/BBS/) Powered by Discuz! X3