第一键盘 - 电子琴在线论坛

标题: [下载][STAGEA][Others] - [圣诞歌曲] Christmas Songs (无需音色) [打印本页]

作者: cookiec    时间: 2009-7-16 03:47
标题: [下载][STAGEA][Others] - [圣诞歌曲] Christmas Songs (无需音色)

Electone STAGEA レジストレーションメニューで弾く Christmas Songs クリスマス・ソングス

http://www.ymm.co.jp/p/detail.php?code=GTE741650

This book don't want data.

这本书不需要音色盘,所有的音色数据书中都有标注。

[BUYPOST=1575]

http://www.filefactory.com/file/ahd269g/n/Electone_STAGEA_Christmas_Songs_pdf

or

http://d.namipan.com/d/0c2195990881413f6af2aa9a10a8ec38e943a435a8c9d201

or

https://down.cndzq.com/user/cookiec/Electone%20STAGEA%20Christmas%20Songs.zip

Password ZIP : asdfjkl;

[/BUYPOST]

「该帖子被 Skywalker 在 2010-7-12 23:49:02 编辑过」

作者: tarpheba    时间: 2009-7-16 04:04
ซาแกนเสร็จแล้วหรอ!!! โพสสีซะสวยเลยนะ
作者: 黑羽快斗    时间: 2009-7-16 17:21
以下是引用 tarpheba 在(2009-7-16 4:04:59)的发言
ซาแกนเสร็จแล้วหรอ!!! โพสสีซะสวยเลยนะ
中国有句古话,入乡随俗,请您不要输一堆大家都看不懂的文字!

「该帖子被 黑羽快斗 在 2009-7-17 13:34:32 编辑过」

作者: cookiec    时间: 2009-7-16 17:35

Hm.. sorry, I'll tell.

She's my friend. ^^

作者: 黑羽快斗    时间: 2009-7-17 13:35
没关系的,还是谢谢楼主上传的谱子!这应该是用ELS面板上的240种音色来演奏的吧!
作者: cookiec    时间: 2009-7-17 14:51

I understand a little. ^^ HaHaHa

I translate Chinese to Thai in Google.

Have other better than that?

「该帖子被 cookiec 在 2009-7-17 14:53:39 编辑过」

作者: Haotian    时间: 2009-7-19 04:45

请问一下。这谱是什么等级的?

作者: cookiec    时间: 2009-7-19 05:01
以下是引用 Haotian 在(2009-7-19 4:45:58)的发言

请问一下。这谱是什么等级的?

Am...In Chinese, I understand a little bit.

Maybe I think about Level of this book, right?

Um... Help me?

作者: cookiec    时间: 2009-7-20 02:59
Sorry for my language... ^^
作者: cookiec    时间: 2009-7-23 02:11
Upppp
作者: cookiec    时间: 2009-8-2 01:19
โฮ๊!
作者: Cami    时间: 2009-8-2 04:13
八积到LZ系八系洋银····偶来荝栻①↓,伱偠系椟嬞鸟···伱僦八系洋银···(偶们国家最著名滴辉潴流文字。打字打的我要死了···)
作者: cookiec    时间: 2009-8-2 20:15
以下是引用 Cami 在(2009-8-2 4:13:38)的发言
八积到LZ系八系洋银····偶来荝栻①↓,伱偠系椟嬞鸟···伱僦八系洋银···(偶们国家最著名滴辉潴流文字。打字打的我要死了···)

Don't understand! sorry sorry sorry sorry!
作者: Cami    时间: 2009-8-3 02:48

开了个小玩笑~

作者: hua741    时间: 2009-8-3 12:50
您正在查找的页当前不可用。 网站可能遇到支持问题,或者您需要 调整您的浏览器设置。
作者: hua741    时间: 2009-8-3 13:03

装了2遍米人,还是下不了!

作者: Sanie    时间: 2010-7-7 21:54
哦也~~~可以等到圣诞节谈啦~~~哈哈~~朋友们又要羡慕我了~~
作者: 黑羽快斗    时间: 2010-7-7 22:17
以下是引用 Sanie 在(2010-7-7 21:54:39)的发言
哦也~~~可以等到圣诞节谈啦~~~哈哈~~朋友们又要羡慕我了~~
请注意,严禁灌水哦!如果灌水的话可是要重罚的。这个帖子稍稍有些灌水的嫌疑,先提醒警告一下。

作者: 广东佬    时间: 2010-7-8 11:44
以下是引用 黑羽快斗 在(2009-7-17 13:35:11)的发言
没关系的,还是谢谢楼主上传的谱子!这应该是用ELS面板上的240种音色来演奏的吧!

对,是用ELS面板上的240种音色来演奏,书内图示说明得很清楚,可以将01c调回日文介面,便于与说明对应。曲子极简单,但启发了我对el琴谱的简单记谱法。谢谢楼主!
作者: Skywalker    时间: 2010-7-12 23:41

改一个词吧..

want改成need

作者: zzw_sg    时间: 2010-7-20 21:57
楼主霸气!!!
作者: fgvbhjnm    时间: 2010-10-25 19:10
像是单排键的谱子,怎么去条音色啊???看不懂.........
作者: LuXin    时间: 2010-10-25 21:59
以下是引用 fgvbhjnm 在(2010-10-25 19:10:13)的发言
像是单排键的谱子,怎么去条音色啊???看不懂.........
没规定双排键谱子必须带音色,也没规定单排键谱子不能带音色。
精良的单排键曲,节奏一样是做的,注册记忆一样好几十个,换音色时一样用脚踏板。好的单排键音色比普及型双排键音色做得好,这是很正常的事。

作者: 黑羽快斗    时间: 2010-10-25 22:04
以下是引用 LuXin 在(2010-10-25 21:59:12)的发言
以下是引用 fgvbhjnm 在(2010-10-25 19:10:13)的发言
没规定双排键谱子必须带音色,也没规定单排键谱子不能带音色。
精良的单排键曲,节奏一样是做的,注册记忆一样好几十个,换音色时一样用脚踏板。好的单排键音色比普及型双排键音色做得好,这是很正常的事。

嗨!这本身就不是单排键曲子,虽然都是单行谱,都只带一个和弦,但是这个谱子可不是在单排键上面用的,当然单排键做做音色也能用。这个是专门为了STAGEA的Registration MENU做的谱子,乐谱上有说明,实际上只要按照乐谱下面的音色块来操作就行了,黑色的块表示这部分的音色静音,白色的块表示按照MENU里的默认音量大小来演奏。然后左手和左脚的伴奏织体是按照乐谱上标记的伴奏型和和声来演奏。
作者: 喵污    时间: 2018-2-26 10:41
谢谢楼主
作者: walaoleh    时间: 2019-1-17 12:00
謝謝分享, 原來password 是 asdfjkl;
作者: xfiuo2005    时间: 2020-2-9 14:05
感谢楼主分享
作者: 拥抱明天    时间: 2020-2-9 23:21
谢谢分享!
作者: 潘若瑟    时间: 2023-9-24 21:26
感謝大大分享-譜好像無法下載
作者: 潘若瑟    时间: 2023-11-5 16:56
請問音色有解嗎?

欢迎光临 第一键盘 - 电子琴在线论坛 (https://www.cndzq.com/BBS/) Powered by Discuz! X3