第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

● ● [公告]关于会员在此版发帖的建议● ●

强烈要求按《编曲键盘(包括普及型的)》《电子合成器》《电子钢琴/钢琴》《电子管风琴》来分成四类!至于其它再怎么分,我不管!

最好是不同类是不同的颜色,视频加下划线,原创加粗,精华的下划线加粗!

我认为LUXIN的头像没有我的好看是不是?

瞎说,我的才好看呢,不跟你好了,哼~~!

哈哈,LUXIN还有啥意见?

意见大了!我不是说要单开一个双排板块,我是说用颜色把它们分开!
编曲键盘和合成器一个颜色,电子钢琴和钢琴一个颜色,电子管风琴和管风琴一个颜色。其它乐器一个颜色不用颜色分也罢,反正得要用一个什么给分开来!论坛不是早有不是一位会员说了甚至还要把什么琴用的都标出来!我还没有那么高的要求,只让分类都做不到?

加粗和下划干吗不用?你不能只考虑到对颜色识别健全的会员吧?

[USERNAME=飘々][BUYPOST=337]♀是女性的标志……想花钱还不容易[/BUYPOST][/USERNAME]

双排键和其它有点不一样。它有很多是“编曲”,比如古典乐曲给整到双排键上,不是原创,但经过作者的加工的量绝对比很多原创还要大,所以其它分支所谓“原创”在双排上有一点出入。一般而言,编成双排键曲算是编曲者的功劳,因为有大量的加工成份,很不好片的,而且加工之后还要苦练一阵才能弹好、再改音色、再弹,算做一个很花功夫的作品,这种作法是别的分支不怎么具备的