第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: Gnusmas

你认为“速成”是学习钢琴的方法吗?

关闭 [复制链接]
回帖奖励 30 枚金币 回复本帖可获得 10 枚金币奖励! 每人限 1 次(中奖概率 30%)
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  截止楼层:192  奖励楼层: 1,2,4,8,16,32,64,128 

没有学过乐器的人是体会不了练琴的艰辛,想玩好一样乐器是多么的不容易,很多人坚持不下去,吃不了苦

这东西快成,也会快忘,与真正的懂得是两回事感觉,如果能长时间不段努力下去,其实就与速成没有关系,主要是学习方法与兴趣了

回帖奖励 +10 枚金币

是。可以的

同意楼上的看法。另外请问谁知道林老师在24小时学好钢琴里用的是Yamaha琴什么型号的吗?我也想买一个,北京能买到吗?谢谢!

对于成年人来说是一个很不错的选择,只是自娱自乐。如果想成为一个钢琴家或演奏家还要从基础学起。

欲速则不达!

玩玩就可以,想更高水平就得苦练,没有捷径

学习任何乐器,都没有速成之说。

速成可以有,但必须建立在明确的目标,正确的方法,足够的努力之上,去有效率地去做一件事情,而非投机取巧,凑合敷衍。相比于完成各种任务,学习更加容不得投机。

以下文字只针对问题本身,不针对楼主大人,话糙理不糙,希望,不要引起不必要的误会。下文的“你”是一个泛指。

1.你管呢?

2.人家愿意怎么学,跟你有关系吗?

3.看人家这么学不顺眼,你倒是亲自去教他去啊。人也不理你,为了挽救人家,你倒是免费教人家呀。真为全民着想,反对速成的话,你倒是踏踏实实的教基础课去啊。敲键盘发牢骚,谁不会啊?

4.U can,U up; no can,no BB!不想真心上去帮人忙,就别虚伪地在那儿瞎叫唤。

5.绕过基础的听 唱 写 创,在那儿大谈什么学钢琴,这难道不是速成式学法吗?不该对这个问题本身提出质疑吗?

我认为说得对