第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: WYMIDI

我的s670电子琴声音好听,为什么接到功放机上声音很不好听

廖世海 发表于 2017-5-13 12:42
我也想知道,我670直接连低音炮声音不好听(声音小,低音轻),用手机连低音炮放歌声音就很好!琴用电脑内 ...

我的户外电池音箱接美得理  雅马哈都没问题;我的琴友670耳机输出接户外音箱就出问题了   换了一台又出问题了  只能音乐输出端的RL接音响了;就算用户接错了耳机输出 也不至于出问题;   没开机检查670的耳机输出辅助电路  我怀疑耳机输出有缺陷    只是怀疑 。刚才我特意拿上音响来    音箱的输入是双声道的   也就是单独的RL输入插口;     另一端双声道6.5插头接琴的耳机输出   OK; 分别试着接琴的R-L音乐输出端   OK  ;效果不错   没有问题。

廖世海 发表于 2017-5-14 14:46
不接耳机接口,求教你的接法!琴耳机接口接低音炮效果差,手机/电脑接低音炮效果很好,证明是琴输出问题 ...

我用过几款琴 输出都接琴的耳机输出;你想不接耳机输出的话  那就接琴的线路输出端   需要两个6.5的单声道插头---另一头---莲花或....插头,   要看低音炮接口而定;或者琴的两个线路输出的其中一个:标记有RL的那个插口。