第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[KORG] 【已售】转让一台KORG PA50!

关闭 [复制链接]
所属品牌: KORG
设备型号: KORG PA50
价       格: 1500
成       色: 7成新 (成色参考指南)
所在地区: 华东地区 » 浙江
交易方式: 支付宝担保交易
附       件: 电源
  • 登陆查看联系方式
  • 大鹏
  • 登陆查看联系方式
  • 联系我时,请说明是在中国电子琴在线论坛看到的!
出售一个饱经风霜的PA50呵呵,这琴身世相当可怜!2010年买新琴的时候就被快递摔掉了侧面板!呵呵由于外包装没有损坏,快递不赔偿,联系卖家也不管,所以只能留着自己用!不过后来我又买了PA800所以这台琴就借给了 我的学生用!从外观可以看出这台琴已经没有了当年崭新时候的风采哈哈,不过我的学生说这台琴给他带来了好运,三年给他赚了三十多万!而且一直没有任何问题出现!这让我比较欣慰,毕竟我这五千多没白花!现在学生不缺钱了呵呵自己买了台PA3X所以还给我了,现在手里有好几台琴,家里堆满了,就便宜出了吧!价格我也不太清楚该要多少钱,先写1500吧,按折旧费来说也差不多吧,如果价钱不合理,有需要的可以直接联系我,给钱就卖呵呵!
      特别提醒,此琴虽然外观不好,但毫无任何问题,不喜勿扰!适合在外跑外场的人用!所以想好了再买!买了就不要嫌弃外观!联系电话:18657339972(请先短信)  QQ,372921944 微信:372921944,

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

不知是否有外壳买。。。

那得碰运气了呵呵,没准谁的琴报废了,外壳就可以收过来,不过我觉得琴既然所有功能都好用,外表不重要吧,回去收拾一下,贴点漂亮的图案也能掩盖一下呵呵

呵呵!2010年的琴能用成这样?你买的是二手琴吧。

"2010年买新琴的时候就被快递摔掉了侧面板!呵呵由于外包装没有损坏,快递不赔偿"

現場不收这琴便是了吧, 理由真不充份

三年挣30万,没给你买个PA3X?

用不着这么多质疑,琴我买来时候钱早就付过了,我是托朋友在北京买的,钱是朋友先付掉的,然后发货给我也是我朋友给我发的,所以我收不收货这钱也退不回来了,再有就是,琴不是我用的,买来以后一直借给我学生用,学生弹琴你们应该明白吧,一天练很长时间,有空了就练,还拿出去演出,所以造成这个摸样,再说了,我是卖琴,价钱我也说了,无所谓,差不多给钱就卖了,我就是不知道该写多少钱合适才写的1500元,你们用不着质疑我什么,我很少发帖在这论坛,这次卖这个东西就想试一下,有人买就卖,没人要我送给小朋友也无所谓!
我学生凭啥给我买PA3X啊呵呵,我没那么大面子,也没那么脸皮厚啊

钢琴教师1234 发表于 2013-9-5 22:00
三年挣30万,没给你买个PA3X?

三年挣三十万你觉得多吗?

流沙1215 发表于 2013-9-5 09:14
呵呵!2010年的琴能用成这样?你买的是二手琴吧。

琴不是我用的,我学生用的,买来我用了没有多久就借给学生了

弹琴分地方     我们这出一次场200元   一个月10场才2000元   就玩吧   业余玩       现在练琴 不如练嘴

我一年才几万块,不过不是这个专业,{:soso_e113:}

观察观察学习学习

各个键子都好使吗,修过吗
灵敏吧一?

此琴已售,请勿继续评论!谢谢