第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[下载] 一些完整的midi来了,请大家笑纳.

<p>我这里的MIDI基本上都差不多了,因为自己一般做做大编,不管对兄弟们有用没用,传上去看看,总会有一小点帮助的.呼呼.也谢谢大家对我发贴的支持,也希望这些曲子能对兄弟们有一点点的帮助,我就也心满意足了.</p>
<p>里面比较乱,大家自己就收拾一下吧,杂七杂八的歌都有.希望对大家能有一点点帮助.</p>
<p>谢谢</p>
<p>[LOGIN]<br>下载地址: <a href="https://down.cndzq.com/155200530/Midi/178_Midi.zip" target="_blank">https://down.cndzq.com/155200530/Midi/178_Midi.zip</a><br>[/LOGIN]</p>
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享1 支持支持1 反对反对

东西太大了,我在整整,分批传

东西太多,最大只能500KB,压缩后也传不上,大家帮帮忙呀.

谁能告诉我怎么样上传大的文件.如果按上面所说,每个文件只上传500KB,那我这样分,不是要去见阎王了?

「该帖子被 thing123 在 2007-12-22 1:49:46 编辑过」

大家耐心等等,明后天版主就会把我所有的midi文件都传上去了

MIDI在哪啊?

因为我不是管理人员,我已经把MIDI交给岩了,如果我个人上传只能每个文件最大500K,我发的MIDI足有几个M大,那我要累死的,所以我交给版主,让他发吧.

可以像上传音频一样利用cuteftp上传

注意到楼主凌晨发贴,真是辛苦了!

楼主真的是为了大家, 支持!

向楼主的无私奉献致敬

首先要真诚的感谢一下楼主!谢谢你...邮件已经收到,明天早上我来整理一下:)另外,你 QQ 向我说的那个"东西"我明天也一起给你发过来:P

向楼主致以崇高的敬意!!!

顶一个.为人民服务的人少了.楼主是一

兄弟们,可千万不要说,应该这么说,是岩兄和Ray的无私精神打动了我,并且他们两位的付出比我多的更多,我也只是举手之劳,大家都是靠这个吃饭的,说实话兄弟们做我们这行也都真的不容易,不过我还想说的就是,毕竟很多专业的midi制作者,他们也是靠这个吃饭的,如果midi这行人员真的这样无私的奉献,那这行肯定也不景气了,他们靠什么吃饭?可以理解!很简单的例子,现在的点唱机midi文件会都是加密(说好听点是不侵犯制作权!难听点嘛,大家也知道是那两个字,呵呵)如果都无私了,那里面N首歌难道不是都可以共享了,那该多好!

所以我也能理解这些midi制作者的心情,我的一些专门做midi伴奏的朋友,要完成一首比较完全的原版伴奏,需要花上几个星期,甚至更长的时间,他们要付出很大的努力,所以他们的这种"自私"行为,也是可以理解的.

最后,我还是想谢谢岩兄和Ray兄,我来到了这个论坛,感觉这不光是论坛,更多的好像是一家人无私奉献之爱的天堂!

感谢楼主!!
期待中。。。。。

哈哈~~~楼主的精神值得学习~~斑竹们的精神也值得学习~~顶起啊~~这个才是好贴啊~~

什么时候发上来啊,我等这“纳”呢

呵呵,谢谢LZ

感谢楼主静侯佳音

已经上传了。想要的朋友快到一楼去下载啊:)

狂顶你啊

楼主 我已经下载了 等明天也把我要用的整理一下

有机会来西安 请你吃"羊肉泡"

哦,楼上的,我去西安一定要请我吃哦.呼呼!

以下是引用 thing123 在(2007-12-23 22:22:56)的发言
哦,楼上的,我去西安一定要请我吃哦.呼呼!

呼呼 抹嘛达 你来哦