第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

学校里的双排琴键断了~

由于学生过多,我们学校那几台可怜的EL-700终于不堪重负,开始“罢工”了, 只一台琴就断了4-5根脚键盘, 脚键是彻底与琴分离了,这修一根要多少钱啊? 手上的键子呢?  其中一台琴的“降B”,一按下去就不会起来了啊,  手键盘一根要多少啊?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

和电子小强联系~~~~

小强是谁呀?好像是个厉害的角儿?

总版主!双排键电子琴专家!!

是不是改了名字啊?
斑竹以前不叫这个啊。

[B]以下是引用yuyu在2005-3-8 20:44:46的发言:[/B]
    是不是改了名字啊?
斑竹以前不叫这个啊。

小强就是gakuyouline`````````````````` -_-;;

请问脚键盘断了是不是一定要换根新的?  一根新的多少钱啊?

电子风琴琴键修补业务

具体收费

HS/EL/ELS用脚踏键盘 金属捆绑强化修补费用 35元(每根)
HS/EL/ELS用脚踏键盘 新品备件 100元(每根)
HS/EL/ELS用上下键盘 修补费用 15元 (每根)
HS/EL/ELS用上下键盘 新品备件 50元(每根)
FX/HX/ELX用脚踏键盘 金属捆绑强化修补费用 95元(每根)
FX/HX/ELX用上下键盘 修补费用 15元(每根)
FX/HX/ELX用脚踏键盘 新品备件 200元(每根)
FX/HX/ELX用上下键盘 新品备件 50元(每根)
上门服务方式  费用 70元(大连市内拆卸及安装)
邮寄方式 在邮寄的纸箱中注明使用乐器的型号及出厂编号和返信用邮资

另外,提供各种型号电子风琴专业的点检、维护、内部机件清洁处理、硬件维修等服务。
以下为最近1个月内点检及维修济机种
EL-87 NO.4039270
EL-900m NO.601926
FX-20 NO.3932

指定修理部门
JOYORGAN(大连)有限公司 设备部
咨询QQ413388019

如果你想用修补的方法,就要将脚踏键盘部分整体拆下来(只是脚踏键盘部分,并非整个底部,拆得的时候注意键盘信号线、以及两组踏板信号线)和所有键盘粉碎的琴键断肢一同寄过来。
如果上下键盘你也能拆下来的话,免费给你维修。
脚踏键盘维修价格请参照以上的电子风琴琴键修补业务具体收费表(金属捆绑强化修补费用 35元*每根*)。

ELECTONE拆卸参考图片
https://www.cndzq.com/bbs/show.asp?id=4787&bd=8&totable=2

邮寄方式:建议选择 佐川急便、宅急送等快运公司,这样可以避免邮寄途中的二次损坏。

啊~~~   谢谢您~~~~    :)