第一键盘 - 电子琴在线论坛

标题: 教你如何发布在线播放的音乐和视频 [打印本页]

作者: Ray2000    时间: 2012-3-7 17:16
标题: 教你如何发布在线播放的音乐和视频
[attach]74568[/attach]

发表在线播放的音频:

(, 下载次数: 61)

发表在线播放的视频:

(, 下载次数: 53)

(, 下载次数: 47)

(, 下载次数: 46)

作者: Michael    时间: 2012-3-7 22:51
沙发,支持!
作者: 155200530    时间: 2012-3-8 22:03
板凳~
作者: 明听    时间: 2012-5-9 17:01
学习了。谢谢版主。
作者: lily0929    时间: 2012-5-28 11:21
为什么我找不到添加视频和flash的标志?难道是因为才注册不久级别不够?
作者: Ray2000    时间: 2012-5-28 11:45
lily0929 发表于 2012-5-28 11:21
为什么我找不到添加视频和flash的标志?难道是因为才注册不久级别不够?

如果您之前的级别是实习会员的话,是无法发布视频的,我现在看到您已经是歌工级别,应该可以发视频了
作者: lily0929    时间: 2012-5-28 15:13
多谢指点!
作者: CYZ563810071    时间: 2012-6-22 10:36
谢谢楼主
作者: 孙久伟    时间: 2013-1-8 21:52
谢谢楼主
作者: wangjjff8888    时间: 2013-12-7 18:44
不是视频,只是mp3, 怎么上传?
作者: Ray2000    时间: 2013-12-7 18:54
wangjjff8888 发表于 2013-12-7 18:44
不是视频,只是mp3, 怎么上传?

可以上传到土豆网 www.tudou.com
也可以上传到论坛的FTP空间:https://www.cndzq.com/bbs/thread-10573-1-1.html
作者: 华北kingsky    时间: 2013-12-22 22:54
Ray2000 发表于 2013-12-7 18:54
可以上传到土豆网 www.tudou.com
也可以上传到论坛的FTP空间:https://www.cndzq.com/bbs/thread-10573-1-1.h ...

Ray版求助~
    我在ftp中的个人文件夹是带有汉字的,文件夹内部的文件也是以汉字为文件名的。但在发帖添加mp3音乐的播放链接时,出现问题。
    正常的地址应该是如下所示:
        https://down.cndzq.com/user/华北kingsky/晓之车v2.mp3
    但这样是不能播放的,要把地址中的汉字改为一堆百分号开头的代码(这是汉字的内码?我不太懂……),如下所示:
(, 下载次数: 58)
    这样才能正常播放。但每个字都改成这堆代码,也有点儿不靠谱,所以想问问原因及解决方案~
    我使用的浏览器是firefox 24.2和IE6,都会存在这个问题。PC系统是XP SP3。

编辑原因:坛子自动把我的第二个链接,添加了音频播放器了……于是我做了个截图……

编辑原因2(致广大坛友):
    找到了一个解决方案。原来这一串百分号的编码,就是汉字的UTF-8编码啊……久仰久仰……
    有一个神奇的网站,http://tool.chinaz.com/Tools/URLEncode.aspx,打开这个网页后,把含有汉字的url粘贴进去,选择UTF-8编码,再单击UrlEncode按钮,就能出现转码之后的网址了。把转码之后的网址粘贴到咱们坛子发帖时添加音乐所使用的“音乐”框中,就行了~

作者: Ray2000    时间: 2013-12-23 03:14
@随冰
作者: 孤岛漂帆    时间: 2014-6-9 20:38
来晚了,,顶起。。
作者: bjlzhyhan    时间: 2015-3-14 14:03
这么说上传的音频视频都先在其他的网站传好后再链接了
作者: Ray2000    时间: 2015-3-14 14:50
bjlzhyhan 发表于 2015-3-14 14:03
这么说上传的音频视频都先在其他的网站传好后再链接了

是的,本站不能直接上传视频/音频
作者: bjlzhyhan    时间: 2015-3-15 09:50
倒是希望本站能够直接上传视频/音频。
作者: Ray2000    时间: 2015-3-15 23:58
bjlzhyhan 发表于 2015-3-15 09:50
倒是希望本站能够直接上传视频/音频。

可以上传到本站的FTP,但是在线播放速度并不快
作者: 极地寒冰    时间: 2015-4-7 09:03
真不愧为热心细心的好老师,收藏了,以后会有用的。
作者: soonss333    时间: 2015-5-24 02:31
非常感谢 谢谢
作者: qige55555    时间: 2018-9-16 10:57
不知道什么时候我才能达到可以发布优秀作品的水平。努力,一定要努力!
作者: 海浪David    时间: 2019-7-22 21:47
老师:按照你的指点发了音频贴,不知为什么系统回复:没有输入“内容或标题”?请赐教
作者: Ray2000    时间: 2019-7-23 13:01
海浪David 发表于 2019-7-22 21:47
老师:按照你的指点发了音频贴,不知为什么系统回复:没有输入“内容或标题”?请赐教

如果帖子标题已经输入,那么尝试在内容部分输入几个文字试试
作者: 海浪David    时间: 2019-7-23 22:58
Ray2000 发表于 2019-7-23 13:01
如果帖子标题已经输入,那么尝试在内容部分输入几个文字试试

谢谢老师的回答。标题和内容文字都输入了,发表和草稿都回复没有标题或内容。
作者: 一路直达    时间: 2022-4-24 21:54
支持支持

欢迎光临 第一键盘 - 电子琴在线论坛 (https://www.cndzq.com/bbs/) Powered by Discuz! X3