第一键盘 - 电子琴在线论坛

标题: 弹奏400 [打印本页]

作者: 弘毅    时间: 2012-10-13 11:17
标题: 弹奏400

http://www.tudou.com/v/Bgvox0zPWMk/&resourceId=0_04_05_99/v.swf小鸭子 自己感觉练得蛮熟了 现在听听怎么漏音了啊还请论坛里的各位老师多多指点我哦!

作者: zhw63    时间: 2012-10-13 16:26
错音,没看谱子还听不出。
总体弹得很好的
我们小鸭子没学过,看了乐谱,感觉这首小鸭子的重点是跳音,还有切分音、保留音,乐句的呼吸。左手的和弦也可以弹得跳跃欢快一点。
手比较快,视频上也看不出来。
视频可以竖起来,方法:
用“格式工厂”
.avi 视频编码:wmv2 90°,自动适应长宽
作者: 弘毅    时间: 2012-10-13 20:53
zhw63 发表于 2012-10-13 16:26
错音,没看谱子还听不出。
总体弹得很好的
我们小鸭子没学过,看了乐谱,感觉这首小鸭子的重点是跳音,还 ...

谢谢老师指点 我只知道漏了一个音 错音倒是实在不知道在哪了?
作者: zhw63    时间: 2012-10-13 22:05
不要叫我老师。就称zhw63吧。
是我写错了,应该是第四小节漏了一个音。正常的。回头看看总有不满意的地方。
加油!
作者: happykitty    时间: 2012-10-13 22:12
原来小朋友弹双排键的,不错,加油!
作者: 弘毅    时间: 2012-10-14 19:13
happykitty 发表于 2012-10-13 22:12
原来小朋友弹双排键的,不错,加油!

嗯 谢谢您的鼓励 我一定加倍努力
作者: 弘毅    时间: 2012-10-14 19:15
zhw63 发表于 2012-10-13 22:05
不要叫我老师。就称zhw63吧。
是我写错了,应该是第四小节漏了一个音。正常的。回头看看总有不满意的地方。 ...

谢谢zhw63 我一定加油
作者: jchy507    时间: 2012-10-14 22:24
状态不错,你定会越来越棒的,继续加油!
作者: 弘毅    时间: 2012-10-15 10:52
jchy507 发表于 2012-10-14 22:24
状态不错,你定会越来越棒的,继续加油!

谢谢版主鼓励 我一定加油

欢迎光临 第一键盘 - 电子琴在线论坛 (https://www.cndzq.com/bbs/) Powered by Discuz! X3