第一键盘 - 电子琴在线论坛

标题: 用Roland E-A7的animation ballad节奏即兴演奏 [打印本页]

作者: Michael    时间: 2016-2-21 21:56
标题: 用Roland E-A7的animation ballad节奏即兴演奏
Roland E-A7借来玩两天,这个animation ballad节奏挺喜欢,有90年代老流行乐队的感觉,即兴一个和大家分享~

iOS设备用户请点击这里观看视频
http://v.youku.com/v_show/id_XMTQ3ODIyNTU2MA.html

点击这里查看Roland E-A7编曲键盘详细介绍

作者: 海声    时间: 2016-2-22 00:02
欣赏欣赏…………
作者: Johndeng1993    时间: 2016-2-22 01:36
这伴奏太喜欢了 从来有感觉了~~~
作者: 杨小样    时间: 2016-2-22 09:13
演奏的太棒了,效果真的很好,向老师学习
作者: Ray2000    时间: 2016-2-22 19:48
Michael的流行即兴真是很赞!
作者: hulanqubo    时间: 2016-2-22 22:05
谁说音色节奏不好?很赞的说
作者: hlrsx    时间: 2016-2-22 22:31
不错的即兴
作者: huihuang    时间: 2016-2-23 17:49
学习一下。谢谢。
作者: 雨娃娃    时间: 2016-2-23 20:41
学习。
作者: 快乐的土豆    时间: 2016-7-9 13:03
非常棒!感谢楼主的分享!谢谢啦!
作者: defgas    时间: 2016-7-23 13:48
我觉得EA-7的鼓组比MZ-X500的好多了,楼主你说呢?我早就想入手MZ-X500,看来得考虑其他了。
作者: 华声音乐    时间: 2016-8-5 13:13
我原来买了,到货后玩了一小时,感觉琴自带的喇叭一般,退货了。后又选择了雅马哈970,请咨询Roland E-A7和雅马哈970那款更好些,谢谢
作者: wtt    时间: 2016-8-5 13:25
很好的演示,罗兰的鼓音色应该是几个厂家里面最好的,我们哥们乐队用的是TD11KV,鼓音色非常棒!  不过E-A7这个曲子里其他音色就一般了
作者: 444243408    时间: 2017-8-22 17:53
一把好琴,我也买了,准备好好研究几天。

欢迎光临 第一键盘 - 电子琴在线论坛 (https://www.cndzq.com/bbs/) Powered by Discuz! X3