第一键盘 - 电子琴在线论坛

标题: 请版主中介我与qige的交易,谢谢。 [打印本页]

作者: DGX305    时间: 2017-1-6 12:01
标题: 请版主中介我与qige的交易,谢谢。
请版主中介我与qige的交易,谢谢。

作者: qige    时间: 2017-1-6 17:25
与DGX305达成2800元成交协议,版主收款后我就发货,请DGX305收货后立即开箱检查有无运输损伤再签字收货。收货后通电试机无误后告知版主,我的账号是工商行,6222024301023694142郭继烈
作者: 155200530    时间: 2017-1-6 19:49
请买家将货款汇至:

建设银行
王成岩
陕西西安
作者: DGX305    时间: 2017-1-6 21:21
版主,你给我的帐号和中介跟踪贴上的不一样,会不会是错了。
作者: 155200530    时间: 2017-1-7 00:33
DGX305 发表于 2017-1-6 21:21
版主,你给我的帐号和中介跟踪贴上的不一样,会不会是错了。

没有错的哈,主帖自动生成的银行账户已更改,我已将通知程序员做更改,明天就会改成我跟帖的账户信息。
作者: DGX305    时间: 2017-1-8 00:16
版主我看到了。天亮我就去汇款。

作者: 155200530    时间: 2017-1-8 12:52
已收到买家汇款,请卖家尽快发货,注意包装安全

作者: qige    时间: 2017-1-8 13:15
155200530 发表于 2017-1-8 12:52
已收到买家汇款,请卖家尽快发货,注意包装安全

谢谢版主,下午我就去发货。
作者: qige    时间: 2017-1-8 19:09
下午连续跑了三家快递公司,可以保价,但是只包丢失,不包受损,快递公司建议我到德邦物流试一试。明天前往。
作者: qige    时间: 2017-1-9 10:52
谢天谢地,德邦物流的服务最好,主动帮助搬运,态度热情,收费最低(两家是二百多,一家是一百多,而德邦是88元,保险也是德邦最低,4%,其它三家是5%,最为重要的是没有提出保丢不保损的特殊要求。所有快递单后面的文字说明都是保丢损的,如果你答应了不保损,给你加上一句不保损,万一损坏了,你就自认倒霉了。
德邦快递的单号是5261920581,请肖虹查询跟踪。收货后一定要先开箱查验有无外伤。
作者: DGX305    时间: 2017-1-9 15:40

老哥,谢谢你了。跟踪查询的。心里话都有点小激动了。
作者: DGX305    时间: 2017-1-13 20:23
版主,货收到了,请打款给卖家吧。谢谢你了。
作者: qige    时间: 2017-1-14 09:48
谢谢版主,谢谢买家。感谢论坛。
作者: DGX305    时间: 2017-1-14 12:34

郭大哥,这琴是不是还有张光盘。我在箱子里没找到。你找找看,要找到了,麻烦你把光盘转下来发给我。
作者: qige    时间: 2017-1-15 17:37
对不起,我平时未用过光盘,所以把光盘的事全忘了,刚才找了以下,已找到了,看了一下光盘,发现是说明书的电子版本,还有一个Grand Suite软件,我明天快递给你。
作者: DGX305    时间: 2017-1-15 21:40
谢谢老哥了。
作者: qige    时间: 2017-1-16 18:29
快递单号:719643221714,中通快递
作者: qige    时间: 2017-1-16 18:33
版主:我的帐户,工行:6222024301023694142.谢谢版主了
作者: qige    时间: 2017-1-17 16:53
版主:四天前,买主就发出打款通知了,今天还未收到款,请版主尽快打款,谢谢了
作者: qige    时间: 2017-1-19 16:43
版主:你好!买家6天前就通知打款给卖家,卖家的帐户信息也齐全,可至今未收到款,不知什么原因,请版主 告知,谢谢。
作者: DGX305    时间: 2017-1-19 17:23
老哥,光盘收到了,谢谢你。

作者: 155200530    时间: 2017-1-22 03:39
qige 发表于 2017-1-17 16:53
版主:四天前,买主就发出打款通知了,今天还未收到款,请版主尽快打款,谢谢了

实在抱歉,回复晚了,明天我就将货款汇至卖方账户

作者: 155200530    时间: 2017-1-22 03:47
请卖家注意查收货款
(, 下载次数: 58)

作者: qige    时间: 2017-1-25 17:48
谢谢版主,款已收到。感谢中国电子琴论坛。

欢迎光临 第一键盘 - 电子琴在线论坛 (https://www.cndzq.com/bbs/) Powered by Discuz! X3