第一键盘 - 电子琴在线论坛

标题: Expansion Manager能给音色添加混响嘛 [打印本页]

作者: 宗文权    时间: 2021-5-24 20:51
标题: Expansion Manager能给音色添加混响嘛
Expansion Manager这个采样软件能给制作完的音色音色添加混响嘛   求大神

作者: cjz4721    时间: 2021-5-25 15:57
不能。混响等各音色参数指标可在琴上设置调整。
作者: GrenadeMan    时间: 2021-5-25 20:20
可以的,如图,对于某一个音色,双击它进入编辑界面,选择左上角的COMMON选项,进入以下界面,你想要的相关参数都在这里。

(, 下载次数: 0)

作者: 宗文权    时间: 2021-5-26 18:55
GrenadeMan 发表于 2021-5-25 20:20
可以的,如图,对于某一个音色,双击它进入编辑界面,选择左上角的COMMON选项,进入以下界面,你想要的相关 ...

老师 您这个软件是哪个版本 为什么我的没有这些选项 比如EQ什么的 我的版本是2.8.0
作者: 宗文权    时间: 2021-5-26 18:57
GrenadeMan 发表于 2021-5-25 20:20
可以的,如图,对于某一个音色,双击它进入编辑界面,选择左上角的COMMON选项,进入以下界面,你想要的相关 ...

老师您快帮我看看吧 急死我了

作者: 宗文权    时间: 2021-5-26 18:59

哦哦哦  老师 我看明白了  太感谢您了
作者: GrenadeMan    时间: 2021-5-26 19:13
宗文权 发表于 2021-5-26 18:59
哦哦哦  老师 我看明白了  太感谢您了

是的 进去后默认是第一层元素的单独设置,选择COMMON才行
作者: cjz4721    时间: 2021-5-26 19:55

修改编辑制作原始音色很方便,学习了,谢谢GrenadeMan版主!
作者: GrenadeMan    时间: 2021-5-27 15:15
cjz4721 发表于 2021-5-26 19:55
修改编辑制作原始音色很方便,学习了,谢谢GrenadeMan版主!

互相学习!
作者: 宗文权    时间: 2021-5-27 18:14
GrenadeMan 发表于 2021-5-27 15:15
互相学习!

老师 还有一个问题想要请教您 摇杆上方两个按键触发音色技巧的那些东西用这个软件能制作出来吗
作者: GrenadeMan    时间: 2021-5-27 18:57
宗文权 发表于 2021-5-27 18:14
老师 还有一个问题想要请教您 摇杆上方两个按键触发音色技巧的那些东西用这个软件能制作出来吗

目前不支持超清晰音色的控制采样,只支持常规音色制作。
作者: PHSaito    时间: 2021-5-31 14:00
可以 common设置里

欢迎光临 第一键盘 - 电子琴在线论坛 (https://www.cndzq.com/bbs/) Powered by Discuz! X3