第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[测评] 美得理A300随手演奏抢先听(四):《偏偏喜欢你》

音频加水印,只因某个无良淘宝商盗用我的音频和评测文字,请他自重!

A300评测见这里:https://www.cndzq.com/bbs/thread-316465-1-1.html
随手演奏,大家随便听听:http://www.tudou.com/programs/view/NI9KhakbSu4/

扩展阅读:
美得理A300随手演奏抢先听(一):《浪花一朵朵》

美得理A300随手演奏抢先听(二):《浪人情歌》伍佰

美得理A300随手演奏抢先听(三):《橄榄树》

美得理A300随手演奏抢先听(五):《算你狠》

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

嘿嘿抢过沙发。

luojiao 发表于 2014-6-4 20:45
嘿嘿抢过沙发。

哈,谢谢支持!

听过了,很好!我什么时候能弹成这样呢???

为版继续为我们带来精彩的演奏啊!继续等待A300降价中。。。。

想入一台的,不过目前少货,只有盗为版那店有货,不在他那买。宁可等等。

panton100 发表于 2014-7-11 10:25
想入一台的,不过目前少货,只有盗为版那店有货,不在他那买。宁可等等。

我是很气愤他们的这种做法。。。。。。完完全全把别人的东西当成他们自己的了。
不过我也只是表达一下我个人的情绪罢了,他们硬是要放上去说实在的我真拿他们没办法,淘宝只有盗图一说,没有盗音频的举报一说。。。。
但我在帖子里面说的话也不是说限制大家一定不要去他们家买琴,大家有自己的自由嘛,想买就买吧,刚看了一下,JD也有卖

为你弹琴 发表于 2014-7-11 10:52
我是很气愤他们的这种做法。。。。。。完完全全把别人的东西当成他们自己的了。
不过我也只是表 ...

我不觉得你有限制大家从他那买琴的意思。我是觉得那店不尊重他人的知识劳动,做人都不好了,服务能好到哪,所以不从他那买。

JD有么?什么价?我看看去。。。 等了这么久都没看到有降价的,货也少。。

看到了,就是我关注很久的一家叫寒舟的天猫店的,奇怪的是天猫没货,价格也一直没变化.这一家店里面有个女孩子演示的A100的视频,感觉也不错诶,为版要不去看看觉得比A300区别大不大?

影之刺客 发表于 2014-8-2 14:05
看到了,就是我关注很久的一家叫寒舟的天猫店的,奇怪的是天猫没货,价格也一直没变化.这一家店里面有个女 ...

非高清内录音频很难听得出来。再说了,这两个琴本来差别就很小,我估计基本差别在功能上

为你弹琴 发表于 2014-8-2 15:29
非高清内录音频很难听得出来。再说了,这两个琴本来差别就很小,我估计基本差别在功能上

似乎是内录的。。。 第一个视频,第二个是现场的

近日刚好本地有人出KORG PA500,价钱合适就入了。专业的琴用起来确实不觉得有什么掣肘,虽然我音乐方面不怎样。为版说得对的,可以的话入琴尽量入S650以上,基本无需考虑换琴。

有机会为版应测评下A100,并和A300对比下。

panton100 发表于 2014-8-3 11:13
近日刚好本地有人出KORG PA500,价钱合适就入了。专业的琴用起来确实不觉得有什么掣肘,虽然我音乐方面不怎 ...

入手了PA500了??恭喜,这个琴可以研究很久了,功能非常多

wb70121 发表于 2014-8-11 11:19
有机会为版应测评下A100,并和A300对比下。

跟A300应该差不多的

panton100 发表于 2014-8-3 11:13
近日刚好本地有人出KORG PA500,价钱合适就入了。专业的琴用起来确实不觉得有什么掣肘,虽然我音乐方面不怎 ...

这位朋友,大多电子产品用上十年随着电子元器件老化,或是损坏或是效果不如从前,一般需换了。再者一部较好的电子产品既便刚用上五年,尚无什么品质问题,但时隔五年新推出的产品在技术上设计上有很多进步有不少可人之处,对于相当一部分人也会产生卖掉旧琴换新琴的”冲动”。