第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

yamaha tyros3

查看数: 866 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-7-18 03:14

正文摘要:

yamaha tyros3  自己看几成新(自己觉得挺新的)就不多做介绍了,大家都懂。论坛中介。 布格琴包有点旧,踏板(yamaha的),电源线。本人在外地,说明书和谱架都在家,如果想要我9月份才能回去,着急的话 ...

敏捷 发表于 2014-10-2 20:00:28
14000自取我买来玩
焦傲 发表于 2014-7-20 14:54:59
两个概念,T5会有多少人买得起呢,哎,有闲钱的人也少了,
我这也是缺钱,要不也不卖了,无奈,接受小刀吧,想要的电话我,绝不亏待你
yxz8888 发表于 2014-7-20 10:51:52
哇呜哇呜
funkss 发表于 2014-7-20 09:22:13
焦傲 发表于 2014-7-19 19:21
最近论坛咋么这么冷清呢

呵呵,关键T5已横空出世,T6也不远了,所以你这T3。。。。。
焦傲 发表于 2014-7-19 19:21:16
最近论坛咋么这么冷清呢
焦傲 发表于 2014-7-19 01:34:50

孙哥,必须要一起喝茶,哈哈
焦傲 发表于 2014-7-19 01:34:18
谢谢热心的朋友们    有意思的朋友就信息我吧   爽快的送琴架(也不少钱啊)照片里那个,这个就不包邮了,嘿嘿
yangui0728 发表于 2014-7-18 23:32:55
帮你顶一下兄弟,价格不错,有时间喝茶
hbjmxq1963 发表于 2014-7-18 23:17:13
真的很新,这琴这价还是蛮不错的。
建议目前想买S950的人,添不到一万元,把这TYROS3拿下!
小牧水车 发表于 2014-7-18 20:46:36
好琴  好价   顶一个
关闭

新闻头条上一条 /1 下一条

【重要通知】|申请友链|Archiver|手机版|第一键盘 - 电子琴信息网 - 电子琴在线论坛 ( 粤ICP备14036084号 )

GMT+8, 2024-6-16 21:38 , Processed in 0.105078 second(s), 36 queries .