第一键盘 - 电子琴在线论坛

标题: Casio卡西欧CTK-7200最具性价比61键能编曲的中端电子琴 [打印本页]

作者: fztw    时间: 2017-6-26 17:06
标题: Casio卡西欧CTK-7200最具性价比61键能编曲的中端电子琴
成色85新!

本人2年前的今天买了这琴(有发票),从零基础学起,现在完全入门了,当优美的乐音也能从自己的双手潺潺流出,真的是欣喜若狂,心情的愉悦不是任何物质所能给予的。我年近半百能学会,你一定也可以!

零基础学琴一年后的部分习作:请优酷搜索:西哥13234340,就是我啦!哈哈!现在开始学习编曲,准备搞点歌曲创作,已经新购midi编曲键盘了(见第一张图,长的是新购的),所以诚心转让这台伴我2年的超高性价比好琴!同样功能的其他牌子价格至少3千起,还不带拉杆控制哦,这个牛逼的功能请自行百度!

说明书啥的片纸不少!买回去就能马上用上!

爽快的就送电子琴踏板,再送图中我已学完的所有教程,含正版电子琴弹唱教程哦!保证你能够从零学起,一步步走入音乐的殿堂!

瑕疵:因为我儿子在一次搬动时,不慎将琴左后角与门框相碰,导致薄薄的塑料壳部分开裂(见第四张图),但从正上方和弹琴位置是完全看不到这个瑕疵的,介意的勿拍。

最好福州同城自提,自提的再送琴架(X架)+高档琴包(不是普通薄薄的渣包哈!)!福州鼓楼区也可送货上门,帮你一次性搞定!

补充内容 (2017-6-29 19:03):
已本地1000售出!请封贴!谢谢关注。
作者: 李哥    时间: 2017-6-26 22:43
这琴比280强
作者: fztw    时间: 2017-6-26 23:26
李哥 发表于 2017-6-26 22:43
这琴比280强

你是懂琴的人!
作者: 日照香炉    时间: 2017-6-27 09:34
我有7320,这是一款不错的琴,节奏现代感很强,顶你。
作者: 博弈    时间: 2017-7-7 07:54
7000系列还是不错的
作者: 读你懂你    时间: 2017-7-12 11:18
出外地吗
作者: 李哥    时间: 2017-7-13 07:41
性价比高

欢迎光临 第一键盘 - 电子琴在线论坛 (https://www.cndzq.com/bbs/) Powered by Discuz! X3