第一键盘 - 电子琴在线论坛

标题: 98新76键KORG pa4x成色非常好 完美主义者来 贵重物品 自提优先 价格不高!!!! [打印本页]

作者: aoyoudazhen    时间: 2021-7-18 19:55
标题: 98新76键KORG pa4x成色非常好 完美主义者来 贵重物品 自提优先 价格不高!!!!
琴非常新 可以视频看琴 一直没有出过门, 浙江湖州 由于原包装没有 能上门自提的管酒 外地运费自理 估计打木箱不少钱  带延音踏板一个  原电源线    刀客勿扰  因为真的很新   里面节奏音色装满了  装的抖音晓东的 还有其他购买的音色和节奏以及自己做的100多个原版节奏 送官方定制的U盘一个!    绝对够你用   (, 下载次数: 40) (, 下载次数: 48) (, 下载次数: 37) (, 下载次数: 40) (, 下载次数: 41) (, 下载次数: 38) (, 下载次数: 39) (, 下载次数: 38) (, 下载次数: 40) (, 下载次数: 45)
作者: 一村    时间: 2021-7-23 07:52
好琴  要是当地我就要了   可惜是外地   帮顶
作者: sunbin    时间: 2021-8-5 21:22
是不是中东版的啊
作者: sunbin    时间: 2021-8-5 21:24
主要现在出不去啊
作者: sunbin    时间: 2021-8-5 21:26
到处都在忙防疫情

作者: aoyoudazhen    时间: 2021-8-12 02:03
sunbin 发表于 2021-8-5 21:22
是不是中东版的啊

不是 是正常的版本
作者: 网里网外    时间: 2021-12-10 23:51
楼主枣庄的吗?琴还在吗?有意
作者: 嘉梓桓    时间: 2023-2-7 21:33
好东西,值得分享
作者: xuzhigang1001    时间: 2023-4-17 16:29
好琴  要是当地我就要了
作者: aoyoudazhen888    时间: 2023-4-23 13:26
降价500 需要直接打我的电话13562732629

欢迎光临 第一键盘 - 电子琴在线论坛 (https://www.cndzq.com/bbs/) Powered by Discuz! X3