第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黑羽快斗

[求助] [便民]双排键电子琴相关问与答Q&A汇总 欢迎回帖!

您好,我是双排键初学者,对琴的功能还不是很熟悉。请问雅马哈的主流型号(比如ELB02、ELC02)是否支持将自己弹的曲子录下来之后再将音频文件导出到电脑上呢?就是导出成mp3或者wav格式

哦哦哦麻烦忽略楼上的问题!刚刚在elc02的说明书里看到录音的介绍了,可以保存成wav。问题已经解决了。谢谢

请问针对双排键学习者的等级有哪些呢?也和电子琴一样是1-10级吗?EJ1-2就是业余学习者1-2级的意思吗?对于有电子琴十级基础的成年人而言,从哪一级开始学双排键比较好呢?有必要从1级开始吗?

黑羽快斗 发表于 2018-4-27 00:56
请在本版点击标签考试考级,里面有我发的帖子,讲述雅马哈考级的~

已经看了您写的帖子,很详细,非常感谢!不过我还是有一些疑问想请教您一下,我之前学习过六到七年的单排键,最近打算在雅马哈音乐中心报一对一课程学习双排键,目前老师安排我从13级对应的难度学起,但是咨询过其他学过双排键的朋友,他们似乎都是从9级的难度开始练习的。我想知道13级大概是一个什么水平呢?会不会太过基础了?对于有一定键盘基础的人而言,应该从双排键哪一级的曲子开始练起比较合适呢?

黑羽快斗 发表于 2018-4-27 11:37
建议从9-8或者7-6级左右的曲子开始练习~

好的,谢谢解答~