第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[整本] [ELB][谱解] - ELB-02免费乐谱 - ELB-02 Free Score

序号 曲名 作曲 改编
1 米老鼠进行曲 - Mickey Mouse March Jimmie Dodd
2 G大调小步舞曲 BWV Anh. 114 - Menuet Christian Petzold YMJ
3 爷爷的古老大钟 - My Grandfather's Clock Henry Clay Work T. Sugimoto
4 蓝色多瑙河 - An Der Schönen Blauen Donau 约翰·施特劳斯 - J. Strauss Y. Oki
5 华盛顿邮报进行曲 - ワシントン・ポスト J. P. Sousa Y. Oki
6如此美好 - S' Wonderful乔治·格尔什温 - G. GershwinYMJ
7迷人的旋律 - Fascinating Rhythm乔治·格尔什温 - G. GershwinS. Kusaka
8哥斯达黎加人 - Tico-TicoErvin Drake & Zeauinha AbreuS. Kusaka

压缩包中的reg_0(1-8).pdf是日文的音色制作说明,score_0(1-8).pdf是谱子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏7 分享分享 支持支持3 反对反对

有了ELB-02就有音色 因为是在琴里操作调出来的!!

感谢Skywalker版主整理出的表格!

ygw320 发表于 2016-10-19 15:37
请问BO1能用吗?

这份乐谱主要是YAMAHA 双排键 ELB-02对应的新音色注册菜单哦~

音色就是琴自帶的呀 只是把它調出來而已 然後保存

我是刘佳 发表于 2018-10-12 23:09
你好。能告诉怎么下载怎么解压道u盘吗

裝一個WinRAR軟件即可解壓縮~ 下載鏈接:http://www.winrar.com.cn/download-56032scp.html

qhdctj 发表于 2018-11-23 19:24
elc-02能用吗,我需要确定可用才能下手啊!

可以使用