第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

大家看看,这台琴我弹过音质很好但是为什么这么便宜?

这台美科牌电子电钢混合琴,功能一点也不少,我在超市还弹过,音色不错的呢!一点不比吟飞差!而且键盘还带力度感应!琴的做工也比较好,音箱也还可以,但是卖的好便宜啊,我们当地沃尔玛才卖899,给个淘宝网址大家看看http://item.taobao.com/item.htm?id=1687091708网上卖的更便宜!为什么会这么便宜啊?
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享1 支持支持 反对反对

有些时候品牌效应很重要的,还有售后服务等的影响,如果你觉得好,特别你还懂些乐器,有一定的分辨能力,那么买上又如何,特上一曲,发到论坛上来,不要说是美科的,看看大家的评价,也许还会有人认同呢。

呵,那谁说吟飞的就好了,和美德里比呢

以下是引用 flyadser 在(2011-6-26 0:06:31)的发言

当然是美德理的好,但是我还是喜欢吟飞,因为吟飞的产品基本都是自己研发创造出来的,而美德理很多产品都是收购别人的技术来生产,所以这样即使成产的产品好,那也没有什么意思了

美科的音质好不到哪儿去吧

以下是引用 duaaa 在(2011-6-26 13:54:28)的发言
美科的音质好不到哪儿去吧

我觉得美科这一款琴的音色做的比卡西欧CTK-720好
「该帖子被 ELS犬夜叉 在 2011-6-26 21:43:43 编辑过」

以下是引用 ELS犬夜叉 在(2011-6-26 13:07:12)的发言
以下是引用 flyadser 在(2011-6-26 0:06:31)的发言

当然是美德理的好,但是我还是喜欢吟飞,因为吟飞的产品基本都是自己研发创造出来的,而美德理很多产品都是收购别人的技术来生产,所以这样即使成产的产品好,那也没有什么意思了

玩音乐最看重的还应该是音色质量功能什么的,至于是哪里产的我想应该不重要

以下是引用 flyadser 在(2011-6-26 21:33:48)的发言
以下是引用 ELS犬夜叉 在(2011-6-26 13:07:12)的发言

玩音乐最看重的还应该是音色质量功能什么的,至于是哪里产的我想应该不重要

你只看到了眼前,这不是音色质量的问题,往深入的看这关系到未来国家的利益!!哎~~估计我说的这个太深奥了,你理解不了

以下是引用 ELS犬夜叉 在(2011-6-26 21:52:27)的发言

你只看到了眼前,这不是音色质量的问题,往深入的看这关系到未来国家的利益!!哎~~估计我说的这个太深奥了,你理解不了
你来解释解释这里面的国家利益

在大长今看来,用心用诚意做出的饭和随便做的饭是不一样的。

当然,有些人也可以由不同的感觉,这就是仁者见仁,智者见智了。

上面两位不同意见者,看法角度不同,应该互谅互让为好,都有道理。

以下是引用 flyadser 在(2011-6-26 22:01:13)的发言
以下是引用 ELS犬夜叉 在(2011-6-26 21:52:27)的发言

如果每个厂家都来买国外的技术那钱不都让国外挣去了?中国还能剩下什么?要支持中国自主研发,咱们的钱要给咱们自己的祖国!不能给别人,别的国家用挣中国的钱造飞机坦克打中国咱们甘心吗?支持自主研发,支持中国!
(我说的太太太太太太太肤浅了,往深了我也说不过来)

以下是引用 ELS犬夜叉 在(2011-6-27 21:51:19)的发言
以下是引用 flyadser 在(2011-6-26 22:01:13)的发言

如果每个厂家都来买国外的技术那钱不都让国外挣去了?中国还能剩下什么?要支持中国自主研发,咱们的钱要给咱们自己的祖国!不能给别人,别的国家用挣中国的钱造飞机坦克打中国咱们甘心吗?支持自主研发,支持中国!
(我说的太太太太太太太肤浅了,往深了我也说不过来)
你给了祖国钱一样会被带到外国的

但是很多还是进了中国自己的腰包

汗了怎么从电子琴上又扯到国家上了~~~

有点像韩寒了,号召所有人不要给512捐款,说是因为会被贪了。

二位说的都有道理,过去在雅马哈900刚问世时我对雅马哈对着干,我对这产品评了个最低分才解气。原因是既要来中国做生意,赚中国人的钱,但又看不起中国人,琴上有这么多的音色,唯独没中国民族乐器的声音,难道,中国的民乐还不够格进入世界乐器之林?琴上有六国的文字唯独没中国的,那怕汉语拼音也好,这有何难的技术,就是没把中国人及中国市场放在眼里。那产品的销售效果是可想而知的。但反过来思考下,事实是不能违避的。人家的产品就是比我们的过硬。那台中国琴能与相比。满清时中国的大刀怎和洋人的洋枪去对抗。应该埋怨我们不重视新产品的开发,这方面总是步人家的后尘,若像太空开发那样的重视投入,就不会是这种局面。前年参观上海国际乐展,对中国上海的华星厂家感叹不已,门庭可罗雀。86年我就看到华星生产带自动伴奏多音色的三组半的电子琴,在当时电子琴在中国问世上市不久,很多初学者想买还出现脱销现象,若厂家能抓住这个机遇投资花大力气开发新品,不至于到今天这付熊样。

以下是引用 阿拉上海人 在(2011-6-29 9:04:31)的发言

有了PA800还需要个S910?

以下是引用 ELS犬夜叉 在(2011-6-28 11:31:38)的发言
但是很多还是进了中国自己的腰包

你得知道,有钱的人和有才的人都喜欢往美国跑,有钱人很容易理解,ls这位大哥很有才也想往外面跑
即使进了中国的腰包也是少部分人的腰包

以下是引用 jehovah0121 在(2011-6-29 12:35:39)的发言
以下是引用 阿拉上海人 在(2011-6-29 9:04:31)的发言

有了PA800还需要个S910?

2>1

以下是引用 LuXin 在(2011-6-28 11:56:00)的发言
有点像韩寒了,号召所有人不要给512捐款,说是因为会被贪了。

不,贪无所谓,因为这是客观存在的现象

日本国一地震咱们国马上捐钱,还有那么多油,咱们这么有钱,解决灾区重建问题还需要人民捐钱?