第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 摇滚王勇

我的A800与S650的纠结

以下是引用 星月传说 在(2011-9-15 23:02:51)的发言
以下是引用 Ray2000 在(2011-9-15 0:03:21)的发言
听说A800电流声已经找到原因并得到解决

如果美得理官方出来证实一下,我马上下单啦。正等着呢。这是个好消息啊。

我也这样认为,如果美得理官方证实一下并声明以后买的A800应该不会再出现类似的毛病,很多人将会化心动为行动,购买A800.

我就是怀着这样的心情等待着!等了许久没有音讯。好在老友是商家,提了一台,一切好说。底噪确实有,也确实很低。“中奖”的毕竟少数。

嗯,如果电流声只是个别现象那还好。

2000多的价位,自娱自乐,我会选择A800(没有电流声的版本,呵呵),虽然节奏和内录的曲子不能输出MIDI,但是,我可以自己做

http://shop65326159.taobao.com/

650现在淘宝上有售??5000块,消息真的假的??

呵呵,估计有点悬,我刚点击一下资料:复音数 128。这一条就不对,

中奖??我咋没中??这个能中,双色球也能中吗??

以下是引用 为你弹琴 在(2011-9-16 22:12:53)的发言

嗯,如果电流声只是个别现象那还好。

2000多的价位,自娱自乐,我会选择A800(没有电流声的版本,呵呵),虽然节奏和内录的曲子不能输出MIDI,但是,我可以自己做

呵呵,为总,这就是我跟您的差距呀:“虽然节奏和内录的曲子不能输出MIDI,但是,我可以自己做”,但是俺现在还不会做呀,所以一定要那种能够输出MIDI的,这样就可以比葫芦画瓢了。

据说10月8号S650可能正是在中国上市,现已进入铺货阶段,不知是不是真?等会员的评测。观望中……

用A800和650比,有点开玩笑吧?

楼主的要求好象KORG PA500可满足,价格也是五千多,基本上跟650差不多(据说650上市价格也是五千多).

以下是引用 firebird 在(2011-10-7 22:28:57)的发言

楼主的要求好象KORG PA500可满足,价格也是五千多,基本上跟650差不多(据说650上市价格也是五千多).

感谢仁兄的建议,小弟我多了解一下,唉,一头钻到YAMAHA里了,别的品牌基本很少去主动了解。

再次感谢firebird 老师!

看了PA500真的是动心啊  我现在用的是s550     听了楼主的999朵玫瑰   太漂亮了

以下是引用 a182159818 在(2011-10-9 22:24:04)的发言
看了PA500真的是动心啊 我现在用的是s550 听了楼主的999朵玫瑰 太漂亮了

让师兄见笑了。这首曲子全程做了一个月,全部用软音源做的,现在看看,无论是节奏的模式还是编曲的思路还是太老土了。但我会继续努力的。希望以后能多得到您的指正。

楼主的方向确实是应该买PA500,配上好键盘,能更好的编曲不是?

好马配好鞍,PA500吧,要是经济没压力买更好的,因为时间耗不起,省钱花时间在勉强够用的琴上面,还不如多花钱用上好的。

以下是引用 thedoctor 在(2011-10-12 8:11:22)的发言

楼主的方向确实是应该买PA500,配上好键盘,能更好的编曲不是?

好马配好鞍,PA500吧,要是经济没压力买更好的,因为时间耗不起,省钱花时间在勉强够用的琴上面,还不如多花钱用上好的。

老大,这个1万多吧?俺家经济条件也不太好,就四五千块钱还是跟老婆子商量了好久才勉强首肯的……再说了,咱一个新手,琴键还摸不熟呢,买那么好的琴也太奢侈了吧?家里人肯定不同意的。

不过还是谢谢您的推荐。唉,新手买琴,总是犹疑不定……再看看。

以下是引用 摇滚王勇 在(2011-10-14 6:05:08)的发言

不过还是谢谢您的推荐。唉,新手买琴,总是犹疑不定……再看看。

楼主想好了吗?我也在观望,看看A800的质量问题是不是都解决了,看看S650的价格降下来了吗?呵呵。

以下是引用 小道 在(2011-9-14 11:26:27)的发言

我是新手,帮不了你什么,不过看大哥很纠结,又想便宜,又想功能全,功能全了么又贵了自己只是自娱自乐。

呵呵,其实大哥跟我一样,买个便宜的怕以后不够用,买个贵的嘛又怕自己用不到。

唉,一起纠结吧……

我认为买琴要买自己喜欢的,当然是量力而行,如果你有S650的消费能力,为什么就不能买呢,即使很多功能你用不上,可是心里舒坦了呀,花钱就是让自己高兴嘛。比如买电视,现在电视都能存上几百个频道,你不能说我只看中央一台,就去旧货市场淘台8频道黑白的回来嘛。不太适当,哈哈,喜欢就行,有钱更好。