第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

请求各位斑竹 哭着求各位哥哥姐姐的帮助

PRO  TOOLS  是什么软件

是苹果录音软件么  有关于这个软件的介绍

如何使用   和  下载地址

请求大哥哥  姐姐  的帮助 

考试用啊  现在我都哭了   急的·!!!!

「该帖子被 天黑黑 在 2006-3-28 19:37:37 编辑过」
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

还请问  PDF格式的用什么东西打开看?

推荐用:Foxit Reader (PDF浏览器) 查看PDF文档,下载页:

http://www.51ct.cn/downinfo/370.html (电信线路)

PRO TOOLS是一套系统的总称,下面有详细介绍:

http://www.sinemedia.com/pro-tools/

是录音软件  刚才问一个网友   听说特牛   protools不用正版没用   还有dsp还是什么的芯片,pc机没有  pc机的话用不了protools    好象必须是苹果的机器  还有一般一个100w的棚说不定都不用protools     

这都是他告诉我  还请大家  斑竹多说说关于这个的   

差不多吧。一些大的棚子都是用它的。没有几百万下不来,那是一整套东西。必须用正版。好象也没有盗版。呵呵

考试用?楼主是学什么的啊?