第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告] YAMAHA 最新《Tyros5 高级参考手册》已翻译完成-开始销售喽!

YAMAHA 旗舰专业编曲键盘 Tyros 5 的 高级参考手册(Reference Manual) 中文版近日由本站独家编译完成,即日起开始正式发售。

众所周知,高端电子键盘产品通常发布有2本说明书,分别为包含了产品常规基本操作的“使用说明书”(Owner's manual )和包含了深度操作指南以及高级功能详细说明的“高级参考手册”(Reference Manual),其中“高级参考手册”中包含了:音色编辑、采样,节奏编辑、创建,乐曲编辑、创建,人声合唱详细参数以及混音台详细参数等在常规使用说明书里没有写到的众多高级功能的操作说明,对于产品的深度操作使用和挖掘产品潜力非常有帮助。本站独家编译了 Tyros 5 编曲键盘“高级参考手册”(Reference Manual)的中文版,供已经拥有和即将拥有 Tyros 5 的用户和对 Tyros 5 高级功能感兴趣的朋友们参考使用。

本次发售的 Tyros 5 高级参考手册(Reference Manual)将以实物印刷版的形式发售,售价 298 元/册。编译  Tyros 5 高级参考手册付出了大量时间和精力,希望广大音乐爱好者能支持本站的劳动成果,有大家的一份支持,我们将有更多动力和信心为大家创造更多更好有价值的资源。

联系电话:18691566614(王岩)
请报名时留下详细收货信息:
收件人姓名
收件地址
联系电话

微信扫一扫联系作者直接购买

微信扫一扫联系作者直接购买

暂时不慌 T4可以通用的哦~~~ 只是参数性能要习惯就好~~~ 明年2月底等我有足够的资金~~~ 绝对购买一本~~~

好快!

好快~!

{:soso_e113:}其实早就翻译好了,岩弟弟才拿出来而已!

绝对支持 买了t5就来一本。以前购的T4手册编译非常到位,T5也不列外吧{:soso_e100:}。不知T5啥时有 价位如何?

论坛什么时候有T5的团购啊····哈哈·····口水ing·····到时候就不怕没有说明书了

寂寞星陨 发表于 2013-11-18 20:53
论坛什么时候有T5的团购啊····哈哈·····口水ing·····到时候就不怕没有说明书了

现在就联系Ray2000管理员咨询团购登记吧^_^
https://www.cndzq.com/bbs/misc.php?mod=tag&id=01138

155200530 发表于 2013-11-18 21:04
现在就联系Ray2000管理员咨询团购登记吧^_^

现在就有T5的团购了吗?是预订吧
回复 支持 1 反对 0

论坛真是神速啊,这么快T5的高级说明书就出来了,接着就是T5的音色表了,如果能把T5的语言给汉化了就是天大的奇迹{哈哈开玩笑啊}支持论坛。

Tyros5来的太突然,太猛烈了,太疯狂了

这个价格相当厚道了 高级手册 如果有pa900的高级手册就好了

谢谢,看看琴的价格再决定。

琴都还没人有,手册只是浮云

我想买一本 Tyros4 《高级参考手册》您有没有呀

哥你好速度啊!

T5的说明书出来非常震撼,前提是需要购买T5,确定购买T5说明书一定必须的,论坛真实非常的好,支持论坛。

edius 发表于 2013-11-26 00:54
T5的说明书出来非常震撼,前提是需要购买T5,确定购买T5说明书一定必须的,论坛真实非常的好,支持论坛。

T4完全是可以通用的~~~ 今年过年资金充足的话,决定订一本~~~

我在持续关注 yamaha T5 ,我是包头的,13947266888

我也要一本。