第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

wk7600,接话筒没声音

先把话筒接在电脑上,确认话筒能用有声音。然后使用3.5转接头,接在后面的mic in孔上,再将旁边的mic音量调整到最大,完全按照手册上说的。但是话筒一点声音都没有,有点噪音,将话筒自带的开关关掉,噪音也消失,就是没有我的声音,请问怎么回事?
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

楼主方便的话拍张照片,我们好深入研究

额,稍等啊,我的级别分数不够,不能传图,我还得去回回帖子

麦克连接电脑,没问题

后配的3.5转6.5接头

电子琴后面的接口,左边第四个就是mic in,第五个是mic音量

插上无声音

求解

接口没有接错,如果排除转接头质量问题的话,建议按照说明书所示,调整混频器设置,检查是否关闭该孔音量。

非常感谢,我正在查阅说明书,进行调试,如有结果,会进行反馈

594179115 发表于 2016-2-3 11:42
接口没有接错,如果排除转接头质量问题的话,建议按照说明书所示,调整混频器设置,检查是否关闭该孔音量。

查阅说明书,在混频器设置中有话筒设置,但是实际使用wk7600设置的时候,看到有说明书中的 master 、dsp、一级a01~16和b01~16的设置,就是没有mic/inst的设置。。。。继续求解

zear2001 发表于 2016-2-3 21:39
查阅说明书,在混频器设置中有话筒设置,但是实际使用wk7600设置的时候,看到有说明书中的 master 、dsp ...

接入插口后是否有明显的电流声呢?如果有理论上是不会有问题的。

594179115 发表于 2016-2-3 11:42

终于找到一个ext(M/I)的选项,但是不成功,各个设置如下:
part 项:on;
volume 项:80,我设置到127最大;
Pan 项 :00
DSPLINE 项 :OFF,on我也设置过
REV.send 项: 40默认;
CHO.send项:00默认;
N.thresh项:20默认;
N.release项:064默认;
AUTOLEVLE项:off

还是一样,话筒开启状态噪音,关闭无声

594179115 发表于 2016-2-3 21:53
接入插口后是否有明显的电流声呢?如果有理论上是不会有问题的。

有,非常明显的电流噪音声,但是就是冲着mic说话,没有声音