第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]《我们的爱、晴天、欧若拉和遗失的美好》电子琴谱

谁有《我们的爱》、《晴天》、《欧若拉》和《遗失的美好》的电子琴谱啊?急~!!!我5月31号就要用!!!最好是带和弦的!!!钢琴谱也行!!!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

到 www.popiano.net上看看吧。

为什么我下载过来多是看不懂的字呢啊。是不是什么软件我没有呢,
请帮忙一下好吗?谢谢。

其实那上面就算有谱子, 也要比原版的或者自己扒的差很多. 因为那上面的也是别人扒下来,然后放上去的. 所以我还是更相信自己的耳朵..  

总之我弹<天黑黑>就是这样, 我自己扒完了录好了, 过了一段时间,  Ray跟我说网上有这些流行歌曲的谱子, 所以我因为好奇, 想去下一个那个网上的谱子看看. . 我下载了以后, 看到是 .ove格式的, 播放了一下, 彻底吐了..   扒成那样也敢写下谱子挂网上.  真不知道这些人怎么想的.-_-

[right]「该帖子被 KD 在 2005-5-25 13:40:54 编辑过」[/right]

[B]以下是引用小鱼儿与花无缺在2005-5-25 10:54:35的发言:[/B]
为什么我下载过来多是看不懂的字呢啊。是不是什么软件我没有呢,
请帮忙一下好吗?谢谢。

那个popiano上的谱子都需要安装overture这个软件才可以正常显示,而且可以直接打印出来,另外这个软件本身对作曲,编曲也很有帮助,比如你按|〉(play)这个键的时候它会按照谱子播放出来。

[B]以下是引用KD在2005-5-25 13:37:31的发言:[/B]
其实那上面就算有谱子, 也要比原版的或者自己扒的差很多. 因为那上面的也是别人扒下来,然后放上去的. 所以我还是更相信自己的耳朵..  

总之我弹<天黑黑>就是这样, 我自己扒完了录好了, 过了一段时间,  Ray跟我说网上有这些流行歌曲的谱子, 所以我因为好奇, 想去下一个那个网上的谱子看看. . 我下载了以后, 看到是 .ove格式的, 播放了一下, 彻底吐了..   扒成那样也敢写下谱子挂网上.  真不知道这些人怎么想的.-_-

[right]「该帖子被 KD 在 2005-5-25 13:40:54 编辑过」[/right]

嘻嘻,不是每个人都像KD那么强啊!而且很多人也不需要太精确的谱子,一般场合下只要能弹个大概就行了。
不过那个上面的谱子确实有些太粗糙了,有时真的觉得不如自己扒的好!那天我下了个哆啦A梦的,结果听了感觉怪怪的。
以后干脆KD把自己扒的谱子整理出来之后传上来啊!呵呵,肯定很受欢迎的!

...

要我写出谱子-__-? 那是不可能的了.>.<~  因为我基本已经完全不认五线谱了>_<~~

????????让ray教你啊!呵呵,如果不嫌弃的话,我教你也可以!不要你钱的哦!嘻嘻:)

什么啊。乱七八遭的