第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

YAMAHA为CP5舞台电钢琴发布更新系统:OS V1.20

中国电子琴信息网第一时间消息YAMAHA近日发布CP5舞台电钢琴的升级系统OS V1.20。此更新将改变部分工厂数据。

旧的V1.11系统升级到V1.20系统后将有如下改进:

- 当预置鼓节奏型作为背景轨演奏时,可随时更改表演设置,这样,播放的背静轨将会自动停止。
- CF Grand,S6 Grand,69Wr和77Wr等预置音色已经被重新编辑,调整后的音色具有更好的动态和表现力。
- A.Bass + Cymbal 和 E.Bass+ Cymbal 音色被加入到贝司音色组中的第33和34号音色。
- 被分配到预置表演音色的关闭声部中的音色发生改变。
- 新加入显示固件版本信息的功能
- 已被初始化为Mac操作系统延伸格式或者其他非FAT格式的USB存储器现在可以在CP5中进行格式化。

点击这里下载最新的OS V1.20

点击这里查看YAMAHA CP5专业舞台电钢琴详细介绍

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

Dear Ray,

有听说CVP系列有固件升级计划吗? 电子产品玩多了, 听到有固件升级就会想問問

好象没有哦。。。

Ray2000 发表于 2011-5-10 23:30
好象没有哦。。。

请问RAY版,这个升级包要怎么安装呢? 不是不要先拷贝到U盘里?然后怎么设置?

大龙虾 发表于 2012-11-11 18:55
请问RAY版,这个升级包要怎么安装呢? 不是不要先拷贝到U盘里?然后怎么设置?

是的,升级步骤见这里:
https://www.cndzq.com/bbs/thread-194775-1-1.html

CVP是暂时没有的