第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

请指教~~在学习双排键过程中遇到的一些问题,一个是在EL-B01中,有时会出现按什么键

在学习双排键过程中遇到的一些问题,一个是在EL-B01中,有时会出现按什么键都不反应,出现一句(OK)这时候我总是选择开机再操作,这样对吗?有别的方法吗?还有当弹完乐曲时直接拔出U盘吗?会对琴造成伤害吗?

我很多乐谱是900m的音色,通过外置软驱转换后也可以在900上演奏,但是我想有没有办法可以通过copy软件把IMG格式的音色转换成BOO的格式呢?

有机会听了一场薮雅贵先生的演出,很自然随意,很喜欢,那么最炫民族风可以找到乐谱和音色吗?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

总是重复开机的话,肯定是对琴是有伤害的。但是,大多数人都会选择直接开关机,因为录入音色后,这是恢复原始音色的最快方法了。

这种问题问的实在是。。。。。。

你看OK对应着ABCD那个键,就按那个键不就得了?

对喔,我的900m是软盘的,老师说要给换u盘。请问有没有必要换呢?我怕换过去用起来反而不方便,一个u盘能装好多曲子,那翻找起来不是很费时费力?还有啊,如果换了,想换回来还有可能吗?

⊙﹏⊙b汗楼主的标题怎么能打得这么长!!!~~~????

标题真的好长……我表示用elb-01的时候没有出错过啊。都很好用。u盘自然是不要拔进拔出,我们老师还说了,每次关琴的时候要先把音量放到最低再关机。我不知道为什么但每次都照做的。