第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[考试考级] 05YAMAHA ELECTONE 天津考级照片

合奏一下下。。。嘿嘿《小奏鸣曲》

佐藤老师玩儿爵士。。。

作曲家:中村老师。。。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

哇!好羡慕啊!!~~~

考级是用700还是900?

不要将后面的人打马赛克嘛!
  好想考,不过不够格……

以下是引用 [B]光辉[/B] 在(2005-10-18 9:41:31)[B]的发言:[/B]

考级是用700还是900?
是EL-700好好看看主音量转轮在哪里?--看到了吧!900的音量转轮在琴右上角的喇叭上--我没有说错吧!

05年Yamaha Electone 天津音樂學院考級:共五名报考四级演奏,通过三人。^^

考试用琴:EL-900m & EL-87.
佐藤老师对87情有独钟 ^^

^^

[right]「该帖子被 秀明forever 在 2005-10-19 17:05:01 编辑过」[/right]

哇噻~~~~中村老师和左藤老师好帅吔!~~~~
    翻译老师是做什么的呢?

我也说一说北京这边的情况:我是8号和9号的。考级用的是琴是900。后来有前辈非要用90不可,我就帮着抬进去一架。我本人用的是900,虽然我报名时申请的是700吧不过那台90的踏板有点不好使,用90的俩人全败了
    我这边7号和9号一共有大约18个人报名,临场弃了几个,我的演奏5级是没有弃的人中最低的,64.5。平常不用功的结果
    两位老师点评时强忍着微笑说了一堆,末了加了一句“希望你明年再来能有更好的表现”....
    其实我刚一进考场就用日本语给老师打预防针来着:“演奏这项不上手,请多多指教(因为我头一天教师级考太好了)”

不过我可死保教师级来着。我花了四天做了15套卷子,每一套都打破沙锅问到底。口试做了二十六套五级题,还做了十几套四级题。视唱我小学和中学时七年合唱队的,所以没问题。像移调的练习我每一个题都是练了七个调,每个题都练了少说五遍,所以我教师级考了469分,合百分制93.8,是北京参考五级中最高的,比学院派的都高。(大喜大悲啊)
    因为我教师级考太好了,加上能说一千词的日语,给老师很深刻的印象。教师级讲评时说我“很从容”、“理论上很清楚”、“嗓音好”、“有余力”。又提了一点小的不足。“有那些个紧张的考生,我们比他还紧张,讲评时也就不会像对你这样对他们这么说了”。我这叫一个嘿呀。踏实了。
    演奏级讲评时,左藤老师还列了五对反义词(强弱,快慢等)用来说明我的表现力不行,对比太小。说不是在做题,而是在表演,音乐应该是流动的,与其计较单个音的变化,不如在整体上下功夫。

这边一个考三级的败了。三个考四级的过了一个。五级的我已知演奏和教师各败俩。嗯,前两天拿着成绩单了,还要继续努力啊。

[right]「该帖子被 luxin 在 2005-10-19 17:29:21 编辑过」[/right]

今年考级还有这精彩镜头。。。。本人没有亲自出席呢,,,,
嘿嘿。。。。遗憾的非常//////////

以下是引用 [B]秀明forever[/B] 在(2005-10-18 23:28:54)[B]的发言:[/B]

05年Yamaha Electone 天津音樂學院考級:共五名报考四级演奏,通过三人。^^ 

考试用琴:EL-900m & EL-87.
佐藤老师对87情有独钟 ^^
高人,我怎么没有想到87的音量旋纽也在这里呢?

哈哈哈,原来luxin是北京的学生啊。。。 ^^ 继续加油哦^^

北京的那两天一共考了多少人啊?

[right]「该帖子被 秀明forever 在 2005-10-20 20:11:50 编辑过」[/right]

先说教师级。五级一共11个人,我是冠军啦啦啦四级有三个,败了两个,三级一个败了

再说演奏级,大概是这样的:三级的一人败了,四级两人过一个。五级头一天好像是七人。我已知败了一人。第三天五级明明是有四个的,不知为什么失踪了三个,剩下的一个被毙得那叫一个惨啊

秀明版主是哪里的呢?

[right]「该帖子被 luxin 在 2005-10-20 20:43:51 编辑过」[/right]

以下是引用 [B]luxin[/B] 在(2005-10-20 20:37:34)[B]的发言:[/B]

先说教师级。五级一共11个人,我是冠军啦啦啦四级有三个,败了两个,三级一个败了

秀明版主是哪里的呢?
我在天津呀^^ 有空过来玩儿 *^^* 哈哈哈

完了完了,明明是上传的天津考级的图片,我怎么变傻了....

我有一个同学高三。在这里叫ebtjc,六个字母的漏记了一个,要考天津音乐学院的,正奋斗呢。他这回演奏级也败了70,教师级86.4。我们考级前死磕教师啊,十五套卷子就做了四整天呢

哇~~羡慕~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:) 大家久违了:)
北京的四级我过了:) 这次演奏34分,把试奏补回来了:) 一条JAZZ风格的试奏:)节奏让人发疯:) 呵呵 我觉得A种即兴不错,但分不高:)  呵呵 这两年真的满难考的:) 我5级时得了80.5分 呵呵 也是在演奏分上高的:) 去年 演奏就低了,抽了我一个前一天晚上还在试奏的乐曲:) 被呀 这次还好:) 古典曲发挥最好:) 中村老师说我可以去当指挥了:) 呵呵 可惜这次强项试奏没考好:) 嗨! 我觉得YAMAHA考级主要看综合能力 还有 就是 要有自己的风格:) 去年 北京 没有 过4级的 今年 过了一个 小日本够狠:( 感谢给予我帮助的老师们---沈,王,芦.......   
   呵呵

好啊!晓丹,我给你发小纸条你怎么不理我?我不跟你好了,哼。~~

(我还是喜欢你用那个小女孩~~头像)

听说今年YAMAHA的一个头头儿来了,所以要求巨严

高老师编的双排作品很好,期待高老师出版作品集。

以下是引用 [B]星光灿烂[/B] 在(2005-10-25 13:22:57)[B]的发言:[/B]

高老师编的双排作品很好,期待高老师出版作品集。
哈哈哈哈哈,我明儿就转达给我们Mr.高 ^^

"我花了四天做了15套卷子,每一套都打破沙锅问到底。口试做了二十六套五级题,还做了十几套四级题。视唱我小学和中学时七年合唱队的,所以没问题。"

LuXin版主,有电子版的卷子吗?