第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[下载] S650中文说明书&用户参考手册下载(PDF)

这个是雅马哈官网的下载地址

点击下载 S650用户参考手册

点击下载 S650用户说明书

点击上面的超链接可以直接在线看,也可以点击
这里的中间那个图标下载保存到你的电脑里面

最后,说两句话:要多看说明书,这是我一直以来都强调的。有些会员买琴回来说明书可能不怎么看,这样的习惯并不好,很多问题说明书上已经讲得很详细了,只要一步步按照上面的去操作就不会有问题。
或许大家都强调什么“培养动手能力”,可我看到的却是截然相反的例子,许多人说明书不看,遇到一丁点问题就会发帖求助,回复他步骤吧,可说明书上的文字比我的还要清楚些;让他看说明书吧,反过来会说版主没人情味、冷漠……说这些没别的意思,只希望大家多看说明书,多动手操作,不要什么都伸手,不经过自己思考和操作而得来的东西永远都不是你自己的。以后遇到那类的贴子,我还是会建议你去看说明书。如果是还有问题,请具体描述你的操作步骤,我和其他版主或者会员会帮你看看你的操作步骤哪里有问题;如果一上来就是“XX功能怎么用”(说明书明确写得很清楚了),我一概回复“请看说明书”。别说我冷漠,是你自己太懒惰。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏5 分享分享 支持支持2 反对反对

谢谢版主,说明书我确实看了好几遍,大体的懂,可就是还有太多说的不够详细,比如我琴里扩展里面有节奏,当我按你的提示把它存到U盘里,按完琴上边的文件操作后,在“User Style Save"里不显示我琴扩展里面的节奏,所以没有办法把它们存到U盘里,请求版主指点指点

binbin103611657 发表于 2012-4-4 18:18
谢谢版主,说明书我确实看了好几遍,大体的懂,可就是还有太多说的不够详细,比如我琴里扩展里面有节奏,当 ...

琴里面的节奏若不是以Userstyle为名的话是不能被存到U盘的。遇到这种情况还得选中那个节奏按下录音按钮,然后另存为以Userstyle开头的节奏,然后才能转存到U盘。或者,干脆买根打印机线,下载Music Downloader软件,这样能用软件一次性将琴里面的用户文件复制出来

我先改试试,明天就去买打印机线,谢谢版主,您真是个大好人

改了名字果真可以,呵呵,太棒了,谢谢版主

怎么样把扩展里面的节奏改名呢??

刚刚是我把U盘里的文件直接在电脑上该的名字,然后在琴上一试,还真行,可怎么把琴里的节奏直接在琴上改名呢???请求指点

binbin103611657 发表于 2012-4-4 19:38
刚刚是我把U盘里的文件直接在电脑上该的名字,然后在琴上一试,还真行,可怎么把琴里的节奏直接在琴上改名呢 ...

在琴上改名不方便,要一个字母一个字母选择。建议在电脑改

我想学一下,求版主讲解一下,辛苦你了

谢谢版主,我按说明书再试试

多谢为版!我买琴的时候,只有说明书,木有参考手册,现在您传到坛子里,真太棒了!

版主。说明书在吗下载不了啊,我想下载装到平板电脑上方便好看

版主,见谅,操作有误,现已下载了,谢谢你提供的资料,我正愁没说明书。

看看!准备研究研究

打不开!

无法显示网页
您正在查找的页当前不可用。 网站可能遇到支持问题,或者您需要 调整您的浏览器设置。

哦,期待开放

辛苦了。

版主s650说明书下载怎么连接不上啊,过时了吗?急求说明书啊。

长久安康 发表于 2012-7-26 10:24
版主s650说明书下载怎么连接不上啊,过时了吗?急求说明书啊。

本人测试可以连上。

好贴好贴,xiexie