第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[KORG] pa50原厂节奏装到pa500里有绝对的惊喜

Pa_80_60_50_Style_User03.rar (182.73 KB, 下载次数: 169, 售价: 40 枚金币)

Pa_80_60_50_Style_User02.rar (178.28 KB, 下载次数: 140, 售价: 40 枚金币)

Pa_80_60_50_Style_User01.rar (138.63 KB, 下载次数: 141, 售价: 40 枚金币)

Pa_80_60_50_Style_Bank16.rar (132.74 KB, 下载次数: 110, 售价: 40 枚金币)

Pa_80_60_50_Style_Bank15.rar (169.8 KB, 下载次数: 108, 售价: 40 枚金币)

Pa_80_60_50_Style_Bank14.rar (193.86 KB, 下载次数: 104, 售价: 40 枚金币)

Pa_80_60_50_Style_Bank13.rar (206.64 KB, 下载次数: 102, 售价: 40 枚金币)

Pa_80_60_50_Style_Bank12.rar (202.66 KB, 下载次数: 99, 售价: 40 枚金币)

Pa_80_60_50_Style_Bank11.rar (188.82 KB, 下载次数: 189, 售价: 40 枚金币)

Pa_80_60_50_Style_Bank09.rar (157.7 KB, 下载次数: 104, 售价: 40 枚金币)

Pa_80_60_50_Style_Bank08.rar (124.26 KB, 下载次数: 100, 售价: 40 枚金币)

Pa_80_60_50_Style_Bank07.rar (166.4 KB, 下载次数: 100, 售价: 40 枚金币)

Pa_80_60_50_Style_Bank06.rar (153.55 KB, 下载次数: 106, 售价: 40 枚金币)

Pa_80_60_50_Style_Bank05.rar (111.26 KB, 下载次数: 95, 售价: 40 枚金币)

Pa_80_60_50_Style_Bank04.rar (137.44 KB, 下载次数: 110, 售价: 40 枚金币)

Pa_80_60_50_Style_Bank03.rar (134.19 KB, 下载次数: 109, 售价: 40 枚金币)

Pa_80_60_50_Style_Bank02.rar (144.75 KB, 下载次数: 134, 售价: 40 枚金币)

Pa_80_60_50_Style_Bank01.rar (136.28 KB, 下载次数: 134, 售价: 40 枚金币)

pa50里的原厂节奏大全
把50里的原厂节奏即使什么都不修改的装到pa500里,由于音源的升级,效果非常好,很真实
这里发来pa50的原厂所有节奏,供大家下载安装

评分

Ray2000 + 20 不错!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持2 反对反对

本来是做一个大压缩包发上来的,但文件过大,不能上传,只能这样一个个小文件上传了,这样也好,让我能多赚点金币,哈哈,没办法,谁要我是财迷呢

辛苦了!收点金币是应该的。

如何安装啊

下载全部所需金币数: 18*40=720

mickeysu 发表于 2012-5-15 13:33
下载全部所需金币数: 18*40=720

都是虚拟的东西,玩的只是个开心。
如果你的金币不够,并且需要的话,告诉我你的邮箱,我全打包发给你
但看你现在有1025枚金币,完全够了嘛

你好,我的琴也是PA500CHN,但是我的金币不够用了,以前用了你的钢琴音色不错的。

没办法  为了要宝贝 不得不给啊 对吧

我下载怎么不管啊

谢谢   下载了   我看一下。

感谢楼主分享

哇,太贵了太贵了

怎么  都要钱啊

信誉第一2040 发表于 2012-8-31 11:05
怎么  都要钱啊

不要钱,要经验

大哥   能不能  不要经验给我点  节奏  和  音色啊    急用   帮帮 我好吗  Q563471452

有没有适合给二人转伴奏的节奏啊

下载了,还可以吧

据说PA50里面有个  有没有人告诉你 的原版节奏 不直达是哪个 楼主能单独发出来这个吗  我太喜欢这歌了  谢谢

杨海亮 发表于 2012-12-12 18:59
据说PA50里面有个  有没有人告诉你 的原版节奏 不直达是哪个 楼主能单独发出来这个吗  我太喜欢这歌了  谢谢 ...

是有一个,我没记错的话应该是在8拍节奏组里,前奏都一样

怎么赚金币啊