第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

PSR550和DGX505比较 哪个音色更好

不知道PSR550和DGX505比较 哪个音色更好
玄乐哪个更突出
   还有这个档次的琴  排练乐队够用吗
音色会不会特别假  会不会象玩具一样    网站上有视听不知道是不是
真能出来这样的声音
请朋友们多发表意见   我想买一个  很犹豫不知道哪个好!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

当然是一样的声音啦!!不然叫什么示范曲啊!还不叫人骂死啊!玩乐队应该550会好点,505那个头要移动太不方便了,不过505的钢琴音色比550要好很多,弦乐都两个差不多,总体音色都在同一个水平上!!只是側重不同而已!!

音色会不会很假  乐队够用吗 !

一般的乐队都够用了!

建议楼主潜潜水,应该能找到音色视听的。看看置顶贴

恩  那不如买DGX505了  感觉样子要比550好点   音色既然差不多 当然样子就要考虑拉 哈哈

乐队上使用推荐用550,音色上550特效音色比较多,更为重要的是音色和节奏能够变换声部,505突出的在于钢琴音色,其余与550相差甚远。

同意楼上的观点,乐队多玩流行乐,音域不会太宽,宽键盘意义不太大。
505比较适合弹钢琴曲和普通乐曲演奏。家用琴。

今天去乐器店咨询了   没有550先货    服务员告诉我说  PSR550  是过时了 老家伙了
现在要买就买DGX505玩  我当时无语   不知道是不是这样 好象PSR550 是很老了 很有年头了吧 看着550的老面孔  和505的新样子  真有点难取舍

还是550比较好一些,我个人用550两年多,感觉在4000元这个价位上的琴,550绝对够经典了。就看每个人的用法了。

ralandE 09 也可以考虑啊06。1发行的新琴。就是没软驱。不过功能非常棒了。

550虽然不是现实的产品,但这款琴作为经典琴型应该是永久不衰的,与505对比,我想更多的人还会倾向于550。而且这琴现在还有货的,起码烧鸡那有。

我是门外汉,也不知道啥好啥不好,反正为给女儿学琴在烧鸡那儿买了PSR550,现在还没收到,可上午给琴校老师打电话,他们却不收我女儿,说她太小了才三周岁!看来我是盼女成凤心切呀,不过趁这空儿,俺也学习学习,以后还向各位老师们多讨教呀!

[right]「该帖子被 大内高手 在 2006-2-13 16:18:41 编辑过」[/right]