第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我要买电子琴,帮帮我~

我想买电子琴~

我们是一个幼儿园,现要购进一批电子琴。曾在外地看到有的园用的电子琴是卡西欧的,有100首示范曲,100种音色,100种节奏的,我们也想要买这样的。但跑了上海很多地方,都没有找到。

请问有哪位知道在上海哪里有这样的电子琴卖?或者哪里有品种比较多的电子琴卖?
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

怎么只有看的人,没有帮的人啊?版主呢?

干嘛一定要那种琴啊?琴行有啊。柏斯怎么样?只是贵一点。实在不行,来一批YAMAHA KB-280也行?
   我没见过幼儿园用琴,不好轻易说。不过帮着顶一下

你可以买mc-80的才1000元以内,国产的

看你需要多少价位的
1000左右可以选择CASIO的ct588、CTK-496、电子琴LK-48
YAMAHA的psr-e203、psr175
MEDELI的mc110、mc80

PSRE203好马上我就去买啦~`````````8

谢谢各位帮忙。

我们是一所特殊的幼儿园,小孩子音乐课用的钢琴我们都有,但我们的小孩子都是聋孩子,我们是帮助他们康复的康复机构,所以每个小孩子都需要个别训练,在这里就不再赘述了。总之我们需要那样的电子琴,要品牌的,卡西欧、雅马哈之类,价钱1000~1500左右,音质、示范曲的音响效果一定要好。

卡西欧488  495  588  688
YAMAHA    KB155  PSR273  PSR-E303

我推荐YAMAHAPSRE203,预算多点PSRE303买了绝对不后悔~不过要会砍价

如果可以的话还是要买303,203不好,好象连力度键都没有。
干吗非要品牌的啊?没有多大用,国产的美德里就够了。而且效果也不照YAMAHA之类的品牌差
而且性价比也好
如果只是要装门面那就买品牌的,如果想实在点就买美德里

感谢各位的推荐!

我们园经常有人来参观,所以门面就得过得去一点儿啦~

不知各位能不能提供参考价?

置顶的帖子里有各型琴的参考价格,不过好多价格还可往下砍。
公益事业,大家支持。

另外,可以上烧鸡网询问价格,购买都行。说明购琴目的,烧鸡了解真实情况后肯定不会赚你的钱。

多谢楼上的。我看了置顶,帮助比较大;也看了烧鸡网站,一来烧鸡不在,二来市场价都被标成了1元,没法看,三来烧鸡在河南,而我们在上海,想买都买不成。

看了大家的一些推荐,好像雅马哈的PSR-E203,303,卡西欧的CT588,688等等品牌与型号都还不错。不知还有什么建议咧?

另外就是价格方面,以各位经验人看来,可成交价一般是市场价的百分之几?还有,有谁能推荐一下上海买电子琴的好地方?

我的问题比较多,但为了我们这里的孩子早日康复,我们只是想尽力把每一件购置的东西都给孩子们最好的派上用场。谢谢大家啦!

以下是引用 [B]伯牙论琴[/B] 在(2006-2-23 10:36:59)[B]的发言:[/B]

置顶的帖子里有各型琴的参考价格,不过好多价格还可往下砍。
公益事业,大家支持。
置顶的帖子里各型琴的参考价格都是做了平均的.

举个例子:
东北 KORG PA80 14800左右
新疆 KORG PA80 14000左右

平均起来就是14500!哈哈...

多谢!

能否有谁推荐一下上海买电子琴的好地方?

其实幼儿园买琴不用很好,第一,可能是要品牌的,第二,要便宜的,第三,估计要有记忆功能的,这样方便重复,当然太高档次的也不行,其实国产的美德理就差不多了,当然卡西欧,和雅马哈的也有可以的,到琴行看看就可以了,让老板帮你推荐几种,然后在给他使劲往下砍价就可以了,或者相好后来这里问问价格也是可以的嘛,毕竟是幼儿园嘛。

小看我们幼儿园啊,呵呵。您的第一点说得很对。

谢谢您啊!还是想让大家推荐上海的店。

我不觉得,无论从手感还是音色还有教学系统等各方面,国外的确实要好点.这点不容否认的.国产要加油啊~~

各位高手,怎么没有人回答我的问题啊?请推荐一下,在上海买这样的琴的地方。多谢啦!