第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 我对650看法和买琴记,,,,

我作为一个键盘爱好者也说下我的感受吧,650对我这样一个还不怎么会弹琴的人来说已经很不错了,简直是浪费了,650的节奏,音色,功能什么的我都很满意。哎,当初为了买650可以说受尽了折磨,想网购毕竟不太明白不放心,最后还是决定去琴行,我们临沂没有货,只有带上6000元去了连云港【听说那里有】结果问遍了新浦所有琴行也没有,想着在网上盐城有,第二天接着去盐城,到了那里,所有琴行也没有,有的话得预定,5500元,三天后拿货,失望了,只有返回临沂了,总不能回家吧,已经两天了买不着琴不能回家,在临沂琴行问了问也得预定几天后拿货,也是5500元,我已经不想等了,决定去济南,到了济南已经黑天了,找个小旅馆住下明天再说,终于第二天也就是我出去的第四天在一家琴行问到了650的下落,最后以4650元成交。几经周折回到家天又黑了,我也感冒了。放心吧650,我会好好爱你的。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

……其实选对地方的话网购也挺安全和方便的

楼主真不容易呀,越是难得的,越会珍爱。不过,总算楼主也没白跑遍小半个山东,终于把S650抱回家了。俺的KB290几天前买回的,这天突然发现 E433要上市了,,唉,很无耐的,跟E433说拜拜,,毕竟290和433不能兼得啊。

恭贺楼主心想事成,

干嘛不在论坛团购啊!安全又实惠;

哈哈,佩服楼主       在论坛团购挺好的    不用这么麻烦到处跑

wangguan2008521 发表于 2012-6-29 11:37
干嘛不在论坛团购啊!安全又实惠;

我对于网上购物了解的少,我想去提现货,体会一下买琴过程,谁曾想到哪里都没现货,结果费劲周折。

佩服楼主的坚持!人也辛苦,价格也高。其实论坛网购挺靠谱的。

雨润琴书 发表于 2012-6-29 10:44
楼主真不容易呀,越是难得的,越会珍爱。不过,总算楼主也没白跑遍小半个山东,终于把S650抱回家了。俺的KB ...

650是不是423和280的综合啊?

真不容易啊,支持你!

在论坛团购了290,很好的。

楼主辛苦了,你的琴和你有一段不寻常的经历。

佩服楼主的精神!其实论坛购买很安全的!我就是找Ray2000 买的!时间比淘宝还快!

厶蝎厶 发表于 2012-6-29 22:08
650是不是423和280的综合啊?

不是综合那么简单。650算是中端琴了,另二个只是普及琴,功能啊啥的,差了不少

不达目的决不罢休。楼主购琴经历难能可贵。赞一个。买来了就要认真学习哟,不要对不起你的那台琴囖。

俺也是论坛团购的,琴很漂亮。

恭喜楼主自我折磨,佩服啊,如果花1—2天时间在论坛多了解就什么是都解决,这叫“秀才不出门能知天下事”,比起‘走遍天下地方知天下事“还是好点吧,捧着现代科学不用还捧着金碗要饭,直接找论坛Ray2000老师一会儿就搞定并且三包:保换、保修、包低价;个人愚见,言语有出入,见谅啊

虽说楼主很辛苦,但我只能说折腾。干嘛不在论坛购买?安全优惠。

其实楼主也可以在论坛二手区看看,那么多650出售,要比你在琴行买便宜1K多。虽然不是行货没有序列号,但其实和你在琴行买的650没有任何区别。

要的是过程