第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

弹MD500和205的感想

今天带我学生刚丛琴行回来 在琴行里根据我个人的感觉我试弹了两款琴 美德理最高级别的MD500  和DGX205 一下是我个人的感觉,

1-看上去205要比500气派,洋气,YAMAHA  比MEDELI  的字样看得也舒服。

2-键盘205要比500看上去舒服,手感也稍好点。

2-重要的一点是大钢琴音色两款跟本没有相比的  不分上下  500的钢琴音色好得真让我吓一跳。

4-我试了钢琴 弦乐 小号 长笛 排萧 小提琴 铜管乐 次中音萨克司 圆号  双黄管 尼龙吉他,原声背司 口琴,我本人觉得 205 初了弦乐 小提琴 要比500好外  其他的都没有什么可比的  甚至还有很多音色不如500

5-节奏本人没有什么感觉

500价钱1950  205 价钱2180 

最还还是买了一台205   因为我学生要的是76键

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

205的那个钢琴音色其实是很普通的~~~和KB,PSR的一般型号的是一样,和305的差一大截,!!

呵呵呵呵!!

看了以上评论,对于在2000价位飘摇不定而有些偏向YAMAHA的买家可能会动摇了吧!

毕竟MEIDELI也在发展啊~~~MD500的确不错!

本人觉得205的钢琴音色还是要比一般的KB 和PSR系列的要好    比305差是要差  估计也差不了一大捷

只能说MD500 的音色做的还是可以的.  2000元左右 205和MD500  都是个不错的选择

MD500的小提琴音色是差了些,听上去不很象。
「该帖子被 hmhlolo 在 2006-3-15 22:20:58 编辑过」

呵呵.就看个人爱好了.

我个人爱好.我会选择205

我前天买了一台DGX205觉得很好啊,就是还没太会用