第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] S-650中国音色包的安装方法

首先感谢中国电子琴在线论坛和雅马哈公司的给力奉献,终于推出了免费的中国包包。感谢ray2000的鼎力帮助。
           也看到有些网友领到了包包,但不知如何安装,下面再次重新发帖,以供参考。

1;首先将下载的压缩包解压。
           2;解压后,打开文件夹可以看到里面有个音色文件,然后点击复制到U盘的"USER FILES"文件夹里面。
               切记:不能重新命名文件名称。如果带有中文名的话,S650将无法读取到文件。也不要将文件移出USER
                FILES文件夹。
           3;然后将U盘插入琴的USB 接口,等待S650读取U盘文件之后, 按文件操作按钮,使用CATEGORY
                [<<]   和 [>>] 按钮在屏幕上选择到[Expansion Pack Installation.],再按箭头右键,就能看
                见你所要安装的音色包里面的文件内容了。
           4;用数据轮选择到所需要的扩展数据包,按[EXECUTE]按钮,然后再按一次[EXECUTE]按钮,就会看
              见安装的%进度,等安装到100%之后,屏幕上会有一条信息提示安装结束,关闭电源然后重新开机。
              按电源开关关闭琴的电源,然后再次按电源开关重新开机。按扩展用户按钮,就可以使用刚才安装好的
              扩展音色了。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 分享分享 支持支持 反对反对

热心网友,支持一个

扩展包里既有伴奏也有音色吗

请教楼主:文件夹里的三个midi文件和一个txt文件也要一起复制到U盘里吗?

cqwbyuci 发表于 2012-7-10 16:39
请教楼主:文件夹里的三个midi文件和一个txt文件也要一起复制到U盘里吗?

只要把这个文件复制到U盘的文件夹
,其他不要复制,U盘必须先在琴里面进行格式化之后再进行操作。

谢谢,分享。。

weaigod 发表于 2012-7-10 14:28
扩展包里既有伴奏也有音色吗

有20个节奏和30个音色2个打击乐器

有20个节奏在节奏扩展组,30个音色和2个打击乐器在音色扩展组

为什么安装说明里 说是放在U盘根目录下呢? 是放根目录,还是放"USER FILES"文件夹里面?

yjfy2011 发表于 2012-7-11 01:51
为什么安装说明里 说是放在U盘根目录下呢? 是放根目录,还是放"USER FILES"文件夹里面?

放在"USER FILES"文件夹里面。

cqwbyuci 发表于 2012-7-10 16:39

应该没必要。
三个midi就是演示曲,就是KB290里演示曲之中的,只不过这次直接给midi了。txt是说明。
扩展包就是那个yep。

如有音色安装上的问题,可以问我。