第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 雅马哈电子琴 KB-290,只售1158元,不知是真还是假

网上有个高桥乐器行,雅马哈电子琴 KB-290,只售1158元,http://www.weitree.com/products.asp?id=1171 不知是真还是假的?
请知情的朋友告知,谢谢。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

正常价2000以上,你觉得呢?天上掉的都是能砸死人的石头,从未见过掉馅饼。

为你弹琴 发表于 2013-1-10 23:39
正常价2000以上,你觉得呢?天上掉的都是能砸死人的石头,从未见过掉馅饼。

没错,哪有这么便宜的呀?  就拿单反来说,上千元的,到了某个网上才卖几百元,太便宜了就不敢买了。

稍微查了一下,有几方面问题
1.网站上所有产品的价格都便宜的有点离谱
2.整个网站简单至极,没有任何实际内容
3.网站上没有任何真实的联系方式,看到最后也只有一个QQ号码而已。
4.网站没有ICP 认证,这种网站随时会被查封
5.网站是在国外注册的域名,网站内容虽然很多都是2010年、2011年的,但是域名注册时间却是2012年9月
6.网站程序整体架构很老,像是用很老的源代码修改的或者自己写的
7.网站上所有留言的语气口吻完全相同,可以判断出自一个人之手
8.网站不支持目前主流的常用付款方式,仅有汇款这一种,且对方连银行账号都不敢留下

具体怎么样,请自行判断!

评分

为你弹琴 + 36 非常细心的会员,同意!

夢幻天使 发表于 2013-1-11 01:59
2.整个网站简单至极,没有任何实际 ...

佩服,这位兄弟真是明察秋毫

我买了一个二手的都要一千四,何况全新的呢
这么便宜的东西看都别看了

玉真人 发表于 2013-1-11 09:30
佩服,这位兄弟真是明察秋毫

哈哈,专骗贪图便宜的人,先付款,后发货。然后再提出交保证金之类的谎言。千万别上当奥。

夢幻天使 发表于 2013-1-11 01:59
2.整个网站简单至极,没有任何实际 ...

很在行,骗子网在你眼下原形毕露了,也让大家看清了什么是骗子,怎么样鉴别真实。谢谢!

百度搜了下,有个贴这样写的:
10月6日我在http://www。weitree。com/高桥乐器行购买卡西欧wk3300电子琴一台。按照他们的要求。汇出琴价1225元运费180元。共计1405元。次日。他们在上诉网站回复。已经发货注意查收。。。今天一个电话1887255429的人叫我再往他们的账号6222。0204。0902。9611。020再汇一台琴的钱。说由于琴是两台一个包装。不便拆开。我再往他们这个账号再汇一台琴的钱后就给我送来。人已经到了天山中路。。。。我提出。真的是送来了两台琴。那就让我看一下。但他们就是不见面。坚持让我再给他们汇钱。。。。。现在我认为他们可能是骗子。。。。。要求1请他们履行订单送琴上门。2退还.

还有个贴:

这种网购绝对不可信。咬咬牙买现货吧。

楼主千万不要上当啊,我曾经遇到过类似骗术。

一看就知道,去买他的琴,其他都是假的,只有一样,受骗是真的。

一看就知道是假的。二手的也没这么便宜吧

楼主,如果现在有只卖1999的iphone 5手机你会去买么?

到琴行买吧,贪小便宜吃大亏!

KB-290,只售1158元,哪有这么便宜的事,太便宜了,就失去了真实。

我是在淘宝开店,见到这样的骗子很多,实在忍不住我曾经就直接QQ指明说:你们这些假网站有意思么?能骗到钱才怪。谁知道人家竟然说:放心,中国傻子很多,爱占便宜的也很多。我彻底无语了!

骗子可恶。牢记天上不会掉馅饼,骗子就会改行了!

KB290的要2400左右吧  呵呵

基本不用想了,论坛里好像有被骗的琴友发过贴了。