第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

Michael和大家分享音乐(YAMAHA D-DECK双排键演奏)

第一次接触D-DECK,它真的好强大,拥有高端编曲键盘完整的自动伴奏系统,可以当作编曲键盘来使用,这首曲子完全是用自动伴奏系统来演奏的,没有用脚键盘,只需在节奏设定菜单里将A.B.C模式选为FIngered模式,并且把Memory Lower和Pedal打开就可以像编曲键盘一样正常的使用自动伴奏了。音色质量也超级棒,和Tyros系列采样应该是一个级别的,声音的厚度和空间感一流。顺便说一下,双排键的注册记忆真的太好用了。

iOS设备用户请点击这里观看视频

优酷上传后有音画错位,我上传了视频高清源文件,请点击这里下载视频源文件(文件大约30M)

该贴已经同步到 Michael的微博

评分

Gnusmas + 256 琴好技更好!
jchy507 + 150 赞一个!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享1 支持支持1 反对反对

哇,希望弹个更长一点的曲子。
好高端的感觉

嗯,琴好人弹得更好
这个琴可以轻易地把人心捕获

好吧。。。出了欣赏音乐的同时,也欣赏手了。。。

令人羡慕的琴,令人忌妒的技术,令人又爱又恨的money,弹得好棒啊,意犹未尽……

或许吧 但还是弹一首曲目比较好,希望明年我能看看运气去碰D-Deck弹一下《世界末日》~~~ ELS-01C已经接触过了~~~

价格和Tyros4也是一个级别的……
全套配下来还要更贵……

天啊!你怎么什么琴都会弹?我都羡慕不过来了!悄悄告诉我,你是啥学校?啥专业?我要让我儿子向你的方向发展!

dtywg 发表于 2013-7-26 18:57
天啊!你怎么什么琴都会弹?我都羡慕不过来了!悄悄告诉我,你是啥学校?啥专业?我要让我儿子向你的方向发 ...

没必要~~~ 人要自由,人家想往哪个方向发展,你应该鼓励他,并不要强迫他,万一不兴趣了,也是白搭~~~

dtywg 发表于 2013-7-26 18:57
天啊!你怎么什么琴都会弹?我都羡慕不过来了!悄悄告诉我,你是啥学校?啥专业?我要让我儿子向你的方向发 ...

我是沈阳音乐学院的,作曲系:)

小孩子还是看他自己的兴趣爱好比较好:)

请问有全套自动伴奏的双排键除了D-DECK还有那款呢???

听过几次EL-900M和DDK7的现场,也亲手把玩过,所以现在的我已经彻底拜倒在双排键的石榴裙下,彻底中毒发烧了……{:soso_e154:}
以后有钱有房子了,一定要整一台玩玩儿……{:soso_e130:}一定一定……

为你弹琴 发表于 2013-7-25 10:26
哇,希望弹个更长一点的曲子。
好高端的感觉

好的,下次录个曲子:)

flyadser 发表于 2013-7-25 10:37
嗯,琴好人弹得更好
这个琴可以轻易地把人心捕获

双排键的声音没法比喻了

jchy507 发表于 2013-7-25 11:02
令人羡慕的琴,令人忌妒的技术,令人又爱又恨的money,弹得好棒啊,意犹未尽……

魔域天音 发表于 2013-7-29 01:30
请问有全套自动伴奏的双排键除了D-DECK还有那款呢???

还有ELS-01C以及这个系列的产品啊

华北kingsky 发表于 2013-7-29 22:30
听过几次EL-900M和DDK7的现场,也亲手把玩过,所以现在的我已经彻底拜倒在双排键的石榴裙下,彻底中毒发烧 ...

双排键是个非常强大的乐器,真的,经过研究以后我觉得,只有你想不到的,没有他做不到的~~~

Michael 发表于 2013-7-30 22:10
双排键是个非常强大的乐器,真的,经过研究以后我觉得,只有你想不到的,没有他做不到的~~~

上次今年2月演出Tenderness 用ELS-01C让我搞得很紧张~~~ 有些地方踏板都踩错了~~~

Johndeng1993 发表于 2013-7-31 10:29
上次今年2月演出Tenderness 用ELS-01C让我搞得很紧张~~~ 有些地方踏板都踩错了~~~

哦?john也弹过Tenderness? 发上来听一下哈~~这个曲子我很喜欢

Ray2000 发表于 2013-8-14 00:21
哦?john也弹过Tenderness? 发上来听一下哈~~这个曲子我很喜欢

那个是我老师演出的演奏的 没有录音~~~ 不好意思~~~ 现在都没时间弹这首曲子了 只有明年回深圳有机会再练一下了~~~