第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 纠结于PX358和KBP2000!!!!!

一直用着我的PX330,但个人直觉钢琴音色还是喜欢雅马哈的好听!所以又想换成最近人气比较高的KBP2000。希望有哪位老师来给我解惑,!!!!不胜感激!!!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

{:soso_e101:}自己来顶一下。望老师们建议@!

KBP2000是新live grand。比105的音色略渣。我个人会选px358或者新出来的dgx650,kbp系列不实用

不要纠结,建议你买雅马哈ydp162电钢琴,音色手感都是一流的,几乎没遗憾
实在想在你的这两个型号里选择的话,我建议雅马哈kbp2000

感谢楼上的两位老师!!!

rgwan 发表于 2013-9-1 10:04
KBP2000是新live grand。比105的音色略渣。我个人会选px358或者新出来的dgx650,kbp系列不实用

楼主是纠结于PX358和KBP2000,又原来用琴是px330,肯定是喜欢中国民族音色的,个人以为,两款琴价格kbp2000稍贵,手感钢琴音色px358略胜,但是民族音色kbp2000完胜。个人建议选kbp2000。因为px330换成px358,好比“雌狗换狗娘”,没有多大意义。

楼主是纠结于PX358和KBP2000,又原来用琴是px330,肯定是喜欢中国民族音色的,个人以为,两款琴价格kbp2000稍贵,手感钢琴音色px358略胜,但是民族音色kbp2000完胜。个人建议选kbp2000。因为px330换成px358,好比“雌狗换狗娘”,没有多大意义。

感谢楼上的老师建议,我决定定购 Px-5S了