第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[Roland] 一大堆东西啊,要的进来看看

所属品牌: Kawai
设备型号: Roland XP30
价       格: 123456
成       色: 7成新 (成色参考指南)
所在地区: 华东地区 » 江苏
交易方式: 支付宝担保交易
附       件:
  • 登陆查看联系方式
  • 小岳
  • 登陆查看联系方式
  • 联系我时,请说明是在中国电子琴在线论坛看到的!
东西好多,一一列举吧,除古董电吹管外都是正常使用的。这个东西我研究不明白,具有收藏价值。

1.Roland XP 30合成器。半配重,带触后。声音很好。本身带着牛逼音色卡的音色。1800元。

2.MBOX 2 声卡,声音绝对好。现已经研究明白,不用安装 POR TOOLS 就可以完美使用CUBASE 7 简化版,cubase 5更是无压力 。WIN 7 下亲测正在使用中。AISO 延迟8毫秒,逆天了。箱说全,买声卡送的音色什么的还没开封。   1200元

3.SOMSON  C03电容话筒,成色一般。正常使用痕迹, 买回去自己擦擦把。送一个很好的防震架。这个和MBOX 2 配合使用还是很好的。声卡和话筒都要包邮。分开不包邮。价格300.

4.古董乐器电子吹管,研究配件价格。我搞不明白,咋来的砸出。箱子的螺丝打开过。我搞不响。有收藏价值。 500元

5.玛雅 MAYA 44 V3声卡100元

6.一个动圈话筒也出了吧100元。

7.一个电子吹管,搞不了,不响。研究价格,箱子拆开了。没弄明白。收藏吧。350元出掉算了。

我的联系方式 18621748960 。QQ152390963. 全部打包可议。

补充内容 (2014-4-21 04:39):
8.S800 ,uad 卡。可发驱动给你,正常使用。3.1版的驱动插件可用。贫民级的效果卡。这是假的UAD-1效果卡,DSP 卡 。现在服役中。有了此卡,可以用UAD卡中的很多高品质插件。赠送驱动。一共40个插件(单声道和立体声各20)给你的音乐制作一把利器,这些效果器的品质很好,不是WAVES等效果器可以比的。正版的UAD1 怎么也得大几千了。此卡价格350元。

9.几个航空箱。卖掉一个大的,一个最小的,还剩下几个。装点东西还是不错的。便宜出了小的75一个。大的还剩2个150一个赔钱出了。质量很好的。

我的联系方式 18621748960 。QQ152390963. 全部打包可议。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 支持支持 反对反对

动圈话桶呢!!!

没看见耳机音箱!

补图,继续     MAYA 44V3 声卡已经出了,要的赶快下手吧。晚了就没有了。

7.一个电子吹管,搞不了,不响。研究价格,箱子拆开了。没弄明白。收藏吧。350元出掉算了。

8.S800 ,uad 卡。可发驱动给你,正常使用。3.1版的驱动插件可用。贫民级的效果卡。这是假的UAD-1效果卡,DSP 卡 。现在服役中。有了此卡,可以用UAD卡中的很多高品质插件。赠送驱动。一共40个插件(单声道和立体声各20)给你的音乐制作一把利器,这些效果器的品质很好,不是WAVES等效果器可以比的。正版的UAD1 怎么也得大几千了。此卡价格350元。

9.几个航空箱。卖掉一个大的,一个最小的,还剩下几个。装点东西还是不错的。便宜出了小的75一个。大的还剩2个150一个赔钱出了。质量很好的。

10.做音乐的MIDI控制器Novation ZeRO SL MkII Midi控制器 1200元。

MAYA 声卡已经卖掉了

合成器 XP30已经卖掉

声卡已经卖掉

还有啥没买的

.S800 ,uad 卡 200元可以 我要了!! 信息联系18109617879

掘墓者啊

哪个是不是电吹管啊?多少钱?