第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 有yamaha s900的用户吗

大家好,  请教下一个问题
                           yamaha  s900如果使用全键盘,打开节奏,里面好像只有爵士鼓的声音,没有贝斯低音,也没有吉他的声音。   好像我听到过的korg  pa50节奏里面有低音贝斯,电吉他。。。。
             请问是yamaha节奏是没有带贝斯的 ,还是我没有调出来!      用过这些电子琴系列的朋友可以说说···········
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

S900琴不在手上 印象里好像在全键盘状态下,单音弹奏只有鼓打击乐出现没有和弦伴奏,只有当3个以上的音同时触发弹奏时才有和弦伴奏。

277837851 发表于 2015-2-9 10:06
S900琴不在手上 印象里好像在全键盘状态下,单音弹奏只有鼓打击乐出现没有和弦伴奏,只有当3个以上的音同时 ...

全键盘模式是没有弦乐的,只有鼓。  但是korg pa50里面全键盘模式也是没有弦乐,但是有低音贝斯的。
  所以就纳闷了···························   

嗯,我怎么记得是有伴奏的啊,您是把和弦类型调成full keyboard 并且开启了accp吗?

没有用户

flyadser 发表于 2015-2-10 14:56
嗯,我怎么记得是有伴奏的啊,您是把和弦类型调成full keyboard 并且开启了accp吗?

是开启全键盘,但是要有低音贝斯的声音,  就是这样

禁扣了! 发表于 2015-2-10 01:09
全键盘模式是没有弦乐的,只有鼓。  但是korg pa50里面全键盘模式也是没有弦乐,但是有低音贝斯的。
   ...

korg 系列琴的没有接触过不清楚。S900在全键盘伴奏模式下通过调整关闭一些伴奏轨道也可以只有低音贝斯。

277837851 发表于 2015-2-11 13:59
korg 系列琴的没有接触过不清楚。S900在全键盘伴奏模式下通过调整关闭一些伴奏轨道也可以只有低音贝斯。

我不止要贝斯,我要的是架子鼓加贝斯,手弹全键盘

点按 MIXING CONSOLE 数次------------选择STYLE PART,根据需要调整 开启或关闭伴奏轨道。

277837851 发表于 2015-2-9 10:06
S900琴不在手上 印象里好像在全键盘状态下,单音弹奏只有鼓打击乐出现没有和弦伴奏,只有当3个以上的音同时 ...

朋友想请问下,我这琴也是s900,650上能用的节奏有的在900上打不开,在论坛上下的好多专用节奏也打不开,请问是我的琴有毛病还是别的问题,