第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] Psr-s670指导价格(日本雅马哈官网信息)

PSR-S670

[PORTATONE(ポータトーン)]
希望小売価格: 83,000円(税抜)  
2015年6月 発売
リアルタイムの演奏性が充実した次世代の電子キーボード。
豊富な音色とライブパフォーマンスにも使える機能を搭載。
演奏性の高いハイスペックモデル。
製品の色は実際の色と若干異なる場合があります

在日本市场的销售指导价83000日元,2015年6月上市。

按今日汇率:6.2066元人民币可兑1美元,1美元可兑120日元,换算后83000日元相当于人民币4293元,这是去日本购买的价格。

另外,在日本psr-s650的官网标示价格是75000日元,相当于人民币3879元。这样看来在日本s670比s650价格多出8000日元,相当于人民币414元。在我们国内销售价格会是怎么样就不得而知了!

按s650在国内琴行标准售价4960元的溢价比例,估算下来s670的售价大约在5490元。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持2 反对反对

相关帖子

来自 2#
defgas 发表于 2015-5-21 15:52
我有个朋友前些天买了一台750用了整数还给了个琴架。如果5800还差不多。

亚马逊日本购物网报价(日元):一家为71712日元,另一家为72144日元。

来自 3#
蜀山乐迷 发表于 2015-5-24 10:57
这个报价比较靠谱。

看下欧网上s650、s670、s750、s910、s950的商家欧元(1欧元=6.8073人民币元)报价,各款式之间的销售价差比例应该是比较靠谱的。试看我们这儿各款式人民币销售价差比例,也可试测出一个较靠谱的报价区间:
其中:点击图片可看放大图,RRP为历史价,Now是现价。
回复 支持 1 反对 0

嗯,直接按照现在的汇率换算的话,83000日元约等于4300元人民币。
如果S670价格在5500左右,我觉得还是可以接受的

和我预测差不多,上市后再看,观望中

北国琴痴 发表于 2015-5-19 21:32
和我预测差不多,上市后再看,观望中

做好准备啦:128复音、PAD功能、琶音器、节奏轨音色也能加上DSP功能。这么多诱人的升级,一到老朋友那儿绝对是如虎添翼了!

为你弹琴 发表于 2015-5-19 21:22
嗯,直接按照现在的汇率换算的话,83000日元约等于4300元人民币。
如果S670价格在5500左右,我觉得还是可 ...

淘宝已出报价:【乐音中国】YAMAHA PSR-S670 雅马哈 S650升级版本 电子琴 键盘
价格:  5800.00

这个价格还能接受,买一段时间以后可能还要降一些。只需看庐山真面目了?大家说我是否把现在的910换成670?

defgas 发表于 2015-5-20 07:11
这个价格还能接受,买一段时间以后可能还要降一些。只需看庐山真面目了?大家说我是否把现在的910换成670?

我看910就不必了吧,只是少了一些民族乐器音色

cjz4721 发表于 2015-5-19 22:20
淘宝已出报价:【乐音中国】YAMAHA PSR-S670 雅马哈 S650升级版本 电子琴 键盘

和PA600价格差不多?

cjz4721 发表于 2015-5-19 22:20

我怎么看到的是7999?

流浪乐手 发表于 2015-5-20 08:34

不断在变!昨天先是即将上市无标价,19点时标价5800,后变为现货5800,今天果真变成7999!

流浪乐手 发表于 2015-5-20 08:34

出价已经调整过了!

为你弹琴 发表于 2015-5-19 21:22
如果S670价格在5500左右,我觉得还是可 ...

这个价格应该不错。
另外,这样看来,即便有一个PSR-S570之类的产品,它的价格也会在当前PSR-S650的基础上下降。

910最大的遗憾是不能安装音色包,所以要看自己是否需要

蜀山乐迷 发表于 2015-5-20 11:04
这个价格应该不错。
另外,这样看来,即便有一个PSR-S570之类的产品,它的价格也会在当前PSR-S650的基础 ...

650不是S550的升级版吗?应该不会出570了吧?
不过,如果不出一款新品,好像3000~5000内就没有产品了

辛苦老师,期待早日在国内上市

670这个琴实际售价不会超过5000的。

探索 发表于 2015-5-20 14:46
670这个琴实际售价不会超过5000的。

果真如此,换持670的概率就大了!

我买个670,和你换910----

看来,我先前估的5500-6000还是比较靠谱的-----
复音数128,复杂织体不吃音---
PAD是单编最出彩的地方,但没有一定编曲基础的人想玩起来也不见是件容易的事儿---
基本节奏比老550翻了一倍,四变奏,而且还兼容很多高端琴的节奏,这对普通人来说倒是是实实在在的----

cjz4721 发表于 2015-5-20 09:37
不断在变!昨天先是即将上市无标价,19点时标价5800,后变为现货5800,今天果真变成7999!

要是7999,就不玩它了----
添几个小钱,直接上750---