第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[YAMAHA] 【已售出】近8成新出售雅马哈PSR-S550B,可本地可外地

关闭 [复制链接]

所属品牌: YAMAHA
设备型号: PSR-S550B
价       格: 2050
成       色: 8成新 (成色参考指南)
所在地区: 中南地区 » 广西
交易方式: 中介交易
附       件:
  • 登陆查看联系方式
  • 登陆查看联系方式
  • 联系我时,请说明是在中国电子琴在线论坛看到的!

1. 琴整体外观情况

因S550已经无法满足本人演奏/制作的需求,打算将其出售另买新琴,可能后期添个KORG。琴为本人自用,外观完好无损,几乎无刮痕,成色近8成新左右(具体请看下面的实拍图)

2. 本琴相对同价位新琴的优势
2200的价格(现价2050,不议价),新琴你只能买到KB290之类无DSP/无节奏制作器/无四变奏的琴。
而相较于同价位的新琴——雅马哈KB290或者PSR-E443等,PSR-S550优势明显——四变奏/海量节奏资源/更完善的功能(8*8注册记忆/琴上可制作节奏/DSP效果器……)。其中,四变奏的节奏效果,要比同价位的KB290两变奏丰富得多,论坛有海量的四变奏节奏,虽然S550只支持SFF1格式的节奏,但是论坛有转换工具/教程,只要你愿意,高端琴的节奏你同样能改为S550可用;后期本人发布的免费/收费节奏,都会适配SFF1和SFF2两种格式!
再一个明显的优势,S550音色质量要更好。
另外,更完善的功能,非常适合初学或者有一定基础的朋友,娱乐/教学使用,效果要比KB290之流好很多。
该琴用好了,绝对能学到很多东西。可以参考本人之前在论坛使用S550发布的作品,只要你肯下功夫,相信你会比我玩得更好。
下面是2015.08.02琴的实拍照片:

3.琴的功能状况
出于诚信交易原则,本琴存在一些小瑕疵,特此告知一下各位。
如果你打算交易,就代表你能接受如下的瑕疵。交易后,本人不接受以如下瑕疵作为交易反悔的理由!
琴存在的小瑕疵:
A.屏幕开机后可能会有半边(右半边)显示竖条,但开机一段时间后自动好转(屏幕排线接触不良,这个是PSR-S550的通病,可以参照本论坛坛友的帖子进行排线热压处理;由于本人不会,所以没有自己修)
说一下屏幕,这个是S550通病,懂维修的朋友,自己热压一下屏幕排线就能修好,屏幕本身是没有任何坏点。没必要整个换屏。

B.耳机口更换过,较原装稍发紧,但是接耳机/外接音箱一切正常,只是使用本琴喇叭的时候偶有接触不良,这个稍触碰一下耳机接口可调整正常。不建议使用自带喇叭,因为功率比较小。家用建议外接电脑小音箱或者好点儿的耳机,效果比自带喇叭好得多(比如本人的视频作品中可见本人平时使用的外接小音箱)

C.指轮盘不如新琴时候灵敏---有时候后退需要多转一下,但仍可正常使用。
其实,对于有电器维修常识的人来说,上述瑕疵很快就能弄好。只是本人不懂电路等维修知识,所以抱歉没办法提前弄好这些小问题。除上述瑕疵外,本琴其他功能一切正常,各种按钮都还很灵敏,内置功能一切正常!
4.交易方式
本琴现在在广西南宁,可以本地交易(需上门自取);可出外地(不包邮费),本琴出售随机带有原装中文说明书(因为本人翻得比较多,所以封面有点旧,但是内容完好无损)/原装电源适配器(修理过,现在完全正常使用)/无中文面罩和琴谱架。
出外地的,使用本论坛的中介交易模式,对双方都安全。
本琴现售价2050元(外地走德邦或者顺丰。邮寄的话,本人会负责完好包装琴身,绝对安全。但注意,该价格不包邮费,而且,不议价)。
5.联系方式
已售出,封贴。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 支持支持1 反对反对

1500能出不

开玩笑。。。。。

为版要出手换装备了??可喜可贺,个人还在观望卡西欧的下一代旗舰产品。。。。。

594179115 发表于 2015-8-3 09:28
为版要出手换装备了??可喜可贺,个人还在观望卡西欧的下一代旗舰产品。。。。。

年底卡西欧会有大动作哦~~等等吧

版主用过的琴,此琴有收藏价值,,2元起价,要的赶紧举牌,鉴定完毕!

价位不高 完胜KB290新琴;期待您的KORG琴测评

恭喜你有琴的打算。

考虑到该琴有小瑕疵,现降价处理,2050元,外地负责安全包装但不包邮,要的拿走。没人要就继续自用。
说一下屏幕,这个是S550通病,懂维修的朋友,自己热压一下屏幕排线就能修好,屏幕本身是没有任何坏点的。没必要整个换屏

也是广西老乡,支持早点出手。名人手中琴

支持楼主买神器KORG PA3X PRO 76,过几天也上南宁

qq49247169 发表于 2015-8-4 12:31
也是广西老乡,支持早点出手。名人手中琴

多谢帮顶。若没人要我继续自用也是没问题的~看缘分啦。

qq49247169 发表于 2015-8-4 12:36
支持楼主买神器KORG PA3X PRO 76,过几天也上南宁

短期内暂时是不会买的啦,因为还有雅马哈用。不过以后买肯定买个好点的。

你是做电子琴教学的吧

qq49247169 发表于 2015-8-4 12:49
你是做电子琴教学的吧

没,没在做~

我用PA50SD和你换可以吗,琴8新,桂林这可以看琴。

支持一个,楼楼早点发布这个消息么就好了。

月悦 发表于 2015-8-4 14:44
我用PA50SD和你换可以吗,琴8新,桂林这可以看琴。

我现在还是倾向于卖掉,暂时不考虑换琴。。。不好意思啊~

此琴绝对值这个价格 帮顶了  楼主人很好

大暴力 发表于 2015-8-4 18:27
此琴绝对值这个价格 帮顶了  楼主人很好

谢谢帮顶