第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

卡西欧CTK-7300的加花问题

各位老师,我是一名新学琴的新手,看视频中别的品牌的琴加花的鼓声都很响亮而有力,可卡西欧7300自带节奏的加花的鼓声好像十分不明显,是我不会操作还是就是这样的啊?不就是“标准/节奏填充”、“变奏/节奏填充”这两个键吗?
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

是的。7300就是大部分节奏加花时没有响亮有力的鼓声,有的节奏在加花时鼓声纯粹停止了。要使加花时有鼓声,可以自己编辑节奏,也可以下载Z00、CKF、AC7等格式的节奏(也就是其他型号琴的节奏)从中挑选一个有加花鼓声的载入用户节奏里使用,效果很好!

悠闲居士 发表于 2015-10-13 11:00
是的。7300就是大部分节奏加花时没有响亮有力的鼓声,有的节奏在加花时鼓声纯粹停止了。要使加花时有鼓声, ...

老师能给我推荐几个常用的吗,谢谢了!

jsj 发表于 2015-10-13 11:18
老师能给我推荐几个常用的吗,谢谢了!

我称不起老师,我也是自己摸索着干呢!你到下面那个网址下载,很多东西呢。https://www.cndzq.com/bbs/forum.p ... typeid&typeid=3
要不加我的QQ:2591360568,我可以给你发些节奏和音色,你自己加载到琴上挑选。7300可加100个用户节奏、100个用户音色呢。

悠闲居士 发表于 2015-10-13 20:36
我称不起老师,我也是自己摸索着干呢!你到下面那个网址下载,很多东西呢。https://www.cndzq.com/bbs/forum.p ...

好的,谢谢了!

悠闲居士 发表于 2015-10-13 20:36
我称不起老师,我也是自己摸索着干呢!你到下面那个网址下载,很多东西呢。https://www.cndzq.com/bbs/forum.p ...

话说大家似乎都不知道论坛还有卡西欧的节奏资源专区。。。。。