第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 顺祥

2016元旦节日庆典正式开始(回帖互动有大奖!!)

关闭 [复制链接]
好活动,积极参加

这音乐吓死我了。。。

版主新年好! 这是我们所有老人心里的期盼!

记得当时注册这个论坛的时候,我还是个高中生,什么都不懂,现在想想来这个论坛已经有11年了!正是因为有了这个论坛使我逐渐走进了电子键盘的这个圈子,同时认识了这么多好朋友,敞开了心扉!希望咱们的论坛在新的一年里越办越好,人气越来越旺!我也会在海外支持大家的工作,解答大家的问题的~愿新的一年里所有的好朋友都能够顺顺利利,平平安安,健康快乐!

7年来的成长和进步离不开论坛的陪伴 是论坛让我更加成熟更加强大 在这里结实了不少朋友 学到了不少知识 愿我们论坛蒸蒸日上 红红火火 2016更加灿烂辉煌!

今天是新年元旦的第一天的早上,祝《中国电子琴在线论坛》在新的一年里人气越来越旺盛!愿论坛越办越红火!!

评分

顺祥 + 200 不错!

预祝琴友新年快乐

评分

元旦开启新的一年,开启新的美好,愿全新的一年带给中国电子琴在线论坛和会员朋友们新的希望,宕去忧愁烦恼,带来吉祥好运,扫去惆怅郁闷,带来快乐幸福,元旦快乐,愿您新年交好运,健康又平安,吉祥又如意,万事都顺心!

评分

新年快乐

评分

祝愿论坛在新的一年里越办越红火,更上一层楼.祝福琴友新年身体健康.万事如意.

评分

论坛朋友们,大家新年好!感谢论坛各位老师琴友的帮助指导,祝大家2016年快乐健康!

评分

论坛全体工作人员及所有会员新年好!过去的2015是硕果累累的一年,迎来的是2016创新奋进的猴年。「金猴奋起千均棒,银琴弹岀万曲歌!」祝兄弟姐妹们新年快乐!

评分

我是从不会弹琴,进了论坛才开始慢慢跟高手们学习的,高手们每一次的批评和指正,我都默默的一点改正,一点点的进步,由于年龄大了才学琴,进步特慢,只能达到业余水平,让一些年青人看着急。但我已达到了我自娱自乐的目的,这一点我非常感谢论坛的平易不高调,使我学到了很多很多,相比另一个高调论坛,把我踢出门看不起我,我十分感谢咱们这论坛给的帮助和支持。

评分

回复 支持 1 反对 0

论坛的各位老师,朋友们!大家新年快乐!  万事如意!祝中国电子琴在线论坛越办越红火,元旦节快乐!

评分

祝cndzq所有坛友,新年快乐,万事如意~!

俺是2008年年初来到cndzq的,当时在网上搜MM6合成器的信息时,偶然来到了cndzq,从此入住cndzq至今~cndzq伴随着我从一个嘛事不懂的小P孩儿,成长为别人所说的大虾(真的,只是别人所说,俺自己并不认为俺有多虾……)。可以说我的绝大多数关于琴、编曲、音乐等的知识经验,都是来自于cndzq的交流。如今俺的坛龄也快有6年了,自己也从一个普通坛友变为还算是有点儿小经验小感悟的小斑竹了,基本上这辈子都会在坛子里泡着咧,终身学习与分享~来cndzq,没错的~!

去年对俺来说还是蛮有趣的一年。随着“大众创新,万众创业”的风潮,在音乐普及与乐器制作领域,也有不少有点子的童鞋在跃跃欲试。俺希望俺能从技术角度,协助更多的创客和工程技术人员,实现他们的点子,推动这股潮流。俺不是什么特别有点子,脑袋特别灵光的人,只能靠“勤能补拙”,潜着水,深入地研究音源与MIDI技术,以及相关的音频技术与音乐知识。也欢迎更多的,有志于研发电子乐器、音频设备与音频相关软硬件的创客和工程师们,在遇到研发困难时,能够联系我,我会尽力协助您解决难题,实现梦想~

新年到了,大家吃好喝好哇,喝好吃好哇~!

曝照曝照~!干杯~!

评分

______0nly、 + 200 回帖认真,还有图像,该奖励!

回复 支持 1 反对 0

华北kingsky 发表于 2016-1-1 11:02

俺是2008年年初来到cndzq的,当时在网上搜MM6合 ...

华北大哥新年快乐哦~~~  这个一定要置顶~~~

华北kingsky 发表于 2016-1-1 11:02

俺是2008年年初来到cndzq的,当时在网上搜MM6合 ...

话说我这里米有金币了。。。。。就不奖励了哦~~~呵呵

西安色驴 发表于 2016-1-1 09:50
我是从不会弹琴,进了论坛才开始慢慢跟高手们学习的,高手们每一次的批评和指正,我都默默的一点改正,一点 ...

注朋友新年快乐哦~~同时我们欢迎每一个音乐爱好者,无论他来自于何方,水平如何,只要我们拥有一颗热爱音乐的心,我们就是一家人,一个热爱音乐、为音乐努力奋斗的大家庭~

西安色驴 发表于 2016-1-1 09:50
我是从不会弹琴,进了论坛才开始慢慢跟高手们学习的,高手们每一次的批评和指正,我都默默的一点改正,一点 ...

顺便补充一句,因为朋友们的热情高涨,回复量有点大,我这里金币出现了空缺,只能下午时段再补发金币奖励了,抱歉抱歉~

qiusister 发表于 2015-12-31 23:07
新人,刚进来,希望2016论坛越来越红火,和论坛一起,共同进步!

祝朋友新年快乐哦,我们共同进步~~顺便补充一句,因为朋友们的热情高涨,回复量有点大,我这里金币出现了空缺,只能下午时段再补发金币奖励了,抱歉抱歉~