第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 顺祥

2016元旦节日庆典正式开始(回帖互动有大奖!!)

关闭 [复制链接]

辽宁老金 发表于 2015-12-31 23:20
中国电子琴论坛给了我很大的帮助.感谢论坛的主办者和各位版主各位坛友对中国键盘事业的无私奉献.上传的资料 ...

也祝朋友新年快乐,在新的一年里身体健康,万事如意~~琴技大增哦~ps:顺便补充一句,因为朋友们的热情高涨,回复量有点大,我这里金币出现了空缺,只能下午时段再补发金币奖励了,抱歉抱歉~

我的一生是 发表于 2015-12-31 23:35
新年 新的开始 这几年成长离不论坛 也感谢各位版主对论坛的辛勤付出 愿我们这个和谐的大家庭 充满爱的阳光 ...

谢谢朋友的支持哦~也祝朋友新年快乐,让我们这个热爱音乐的大家庭更加繁荣~~顺便补充一句,因为朋友们的热情高涨,回复量有点大,我这里金币出现了空缺,只能下午时段再补发金币奖励了,抱歉抱歉~

ltr970503 发表于 2015-12-31 23:43
这音乐吓死我了。。。

额,只能烘托烘托气氛,但是如果兔版把扬声器音量开得过大的话嘛。。。。嘿嘿。。。

黑白61 发表于 2016-1-1 01:13
今天是新年元旦的第一天的早上,祝《中国电子琴在线论坛》在新的一年里人气越来越旺盛!愿论坛越办越红火! ...

谢谢朋友对我们的支持,也朋友新年快乐哦~顺便补充一句,因为朋友们的热情高涨,回复量有点大,我这里金币出现了空缺,只能下午时段再补发金币奖励了,抱歉抱歉~

小白杨 发表于 2016-1-1 06:29
元旦开启新的一年,开启新的美好,愿全新的一年带给中国电子琴在线论坛和会员朋友们新的希望,宕去忧愁烦恼 ...

同乐同乐~~呵呵,谢谢朋友的宝贵支持,顺便补充一句,因为朋友们的热情高涨,回复量有点大,我这里金币出现了空缺,只能下午时段再补发金币奖励了,抱歉抱歉~

新年快乐哦~顺便补充一句,因为朋友们的热情高涨,回复量有点大,我这里金币出现了空缺,只能下午时段再补发金币奖励了,抱歉抱歉~

江河万里 发表于 2016-1-1 08:29
祝愿论坛在新的一年里越办越红火,更上一层楼.祝福琴友新年身体健康.万事如意.

谢谢朋友的宝贵支持,顺便补充一句,因为朋友们的热情高涨,回复量有点大,我这里金币出现了空缺,只能下午时段再补发金币奖励了,抱歉抱歉~

594179115 发表于 2016-1-1 11:08
注朋友新年快乐哦~~同时我们欢迎每一个音乐爱好者,无论他来自于何方,水平如何,只要我们拥有一颗热爱音 ...

说的好,无论来自何方,水平如何,另一个论坛就不是这样了,首先进去就太难了,要加QQ审一下,要求太多,嫌我弹的不好,直接删帖,最后我连登录都禁止了,看来他们只接受高水平,初学者请勿造访。

评分

顺祥 + 50 不错!

随着岁月的车轮我们跨入2016年,作为论坛一员我可能是年龄比较大的,已经68岁,我也算是电子琴的老顽童,没办法,谁让自己对电子琴到了走火入魔的境地,虽然水平不高,但是一天不弹琴,就会坐卧不安,睡觉有时都在背曲谱,琴毒已经攻心,不可救药,进入论坛,发现琴圣云集,到处是琴林高手,对于我这样一个琴老顽童,提供了拜高手为师,谈琴论,学琴艺的舞台,291最近也被我忍痛割爱,正在购进670琴林利器,准备16年大展身手,琴艺学习学习再学习,也望论坛管理主持和各位琴友高手,齐心协力,一如既往,再接再厉,把电子琴在线论坛办的越来越好。

评分

顺祥 + 220 不错!

哎呀呀~没有赶上第一页回复!

回头想想,虽然电子键盘是小时候学的,但是真正开始“玩”琴确实从来到cndzq开始的。这些年发帖不多,但是总是会时不时刷刷网站看看动态。这些年接触了各式DAW,还拔草买了一些玩具乐器,大概都是cndzq教育的成果

评分

顺祥 + 200 不错!

594179115 发表于 2016-1-1 11:11
额,只能烘托烘托气氛,但是如果兔版把扬声器音量开得过大的话嘛。。。。嘿嘿。。。

被你猜中了。。之前被单词嫌声音太小,。。所以把电脑音量开满格了2333333333

感谢中国电子琴论坛,我在这里汲取营养,同时也对有些问题给予力所能及的回答,这是一个互帮互学齐上进的大家庭。
祝中国电子琴在线论坛,其乐融融,与时俱进,繁荣发展,创造更新更美的未来!

评分

感谢论坛和各位板块的板主,祝愿论坛来年红红火火,欣欣向荣;祝愿论坛会员新年愉快,在坛里越泡越“精”。

评分

感谢为论坛默默奉献的每一位版主!感谢为论坛默默奉献各位老师们!祝论坛全体朋友新年快乐!万事如意!

评分

弹指一挥间,2015年飞快的过去。自从结识了您,有兴奋,有回忆,更多的是收获!当我们一起步入2016年,我最想对你说的一句话:“谢谢你!我们的论坛!“你是电子琴爱好者之家,希望你永葆青春,你是我们通向胜利之门的有力保障!“

评分

zhongzgdzqzxlt 发表于 2016-1-1 13:38
随着岁月的车轮我们跨入2016年,作为论坛一员我可能是年龄比较大的,已经68岁,我也算是电子琴的老顽童,没 ...

向先生学习了。

华北kingsky 发表于 2016-1-1 11:02
祝cndzq所有坛友,新年快乐,万事如意~!

俺是2008年年初来到cndzq的,当时在网上搜MM6合 ...

华版主真是帅哥一个,漫像做的太象了。

注册论坛不到一年,在这里得到了版主和论坛前辈的许多指点和帮助,在我学琴的过程中, 论坛也是一把万能钥匙,大量的资料和示范,从中得到很多启发,祝愿2016年,论坛越来越红红火火,论坛琴友新年快乐!琴技更上一层楼!

补充内容 (2016-1-3 14:19):
感谢版主的鼓励,为此创作了一首歌曲-好运来,,发在作品欣赏里面了,感谢半年来大家的支持和鼓励。

评分

______0nly、 + 200 不错!

鹤舞九霄 发表于 2016-1-2 11:04
注册论坛不到一年,在这里得到了版主和论坛前辈的许多指点和帮助,在我学琴的过程中, 论坛也 ...

谢谢朋友对论坛的支持~

祝贺中国电子琴论坛人气大旺,红红火火,祝大家节日快乐!!

评分