第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[YAMAHA] 出两台好琴,雅马哈 CP50舞台电钢和魔笛MOTIF) XS6,好价格吗,求速出!

所属品牌: YAMAHA
设备型号: CP 50
价       格: 7000
成       色: 9成新 (成色参考指南)
所在地区: 华东地区 » 浙江
交易方式: 当面交易
附       件:
  • 登陆查看联系方式
  • 登陆查看联系方式
  • 联系我时,请说明是在中国电子琴在线论坛看到的!
先说CP50 ,这琴不用多说了吧,好声音阙立文用的就这个。接近真实钢琴的GH键盘,声音采样是雅马哈最好的物理建模,反正一句话,弹出来不像是合成器的波形,而是真实的钢琴弹出来一样样的,相信听过的都懂的。琴没任何问题,可以保证所有部件原装无修。唯一的问题是琴上的几个电位器帽子落在朋友那里了,现朋友人在美国,要五月份回来,到时候会把所有原装的帽子都邮给买家。在各大乐手论坛都有五到十年的ID,无中介交易也不少了,言出必践。当时也是手贱,非要拔下来换金属旋钮。没法说了。价格七千五 ,可以指甲刀,有些人不刀点不舒服啊。另外可以送条三米价值两百多的美产达达里奥连接线。电话1536537O750  QQ85O79182

再有就是MOTIF XS6,这琴非常新,琴几乎没什么划痕侧面也许有反正正面是没有,定义九层左右吧,东西原装无修全好的。图片嘛,先上一张电脑里面的以前照的图片吧,后天回去之后再上琴的各种大图,反正是很新的,描述出来就八九不离十了,价格同样是7500。痛快的也包个邮吧,送送条三米价值两百多的美产达达里奥连接线。有需要的您想好直接电话联系最好了,完了台州面交就最好啦,就在动车站边上,价格可以让两百块。再请您吃顿好的。电话1536537O750  QQ85O79182 PS 发帖很费劲啊,有需要的来吧,卖完家当去浪迹天涯了,有在大理的乐手吗?能说说那边的情况吗?感激不尽啊

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

YAMAHA EX5S加钱换不? QQ18845568

五指低音 发表于 2016-3-29 11:29
YAMAHA EX5S加钱换不? QQ18845568

辽宁的哥们?怎么交易是问题

看着都是好东西,帮顶,祝早出。

zwm677 发表于 2016-4-4 14:19
看着都是好东西,帮顶,祝早出。

谢谢,继续出,继续出

实价是多少呢?哥们

交易只能是当面交易吗

琴都卖了吗??????

cp50旋钮的帽子回来了吗?

好!绑定!

顶楼主一下   祝你早日出到好价钱

你的cp33还在吗?