第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[YAMAHA] 沈阳出雅马哈970 几乎全新 赠品是亮点哦

所属品牌: YAMAHA
设备型号: yamaha psr s970
价       格: 9999
成       色: 9.9成新 (成色参考指南)
所在地区: 东北地区 » 辽宁
交易方式: 中介交易
附       件: 豪华超厚专用琴包 中文高级说明书 中文面板 中文视频教程
  • 登陆查看联系方式
  • 董先生
  • 登陆查看联系方式
  • 联系我时,请说明是在中国电子琴在线论坛看到的!
已售出
买时11000买的全新的,买回来后只弹过两次,无任何使用痕迹,成色极好,可以说就是全新,原装的所有东西都在,买就送赠品,赠品非常牛,分别是:一、超豪华超厚的此琴专用琴包(我自己额外花350买的,非常结实非常厚,很保护琴),二、中文面板(这个也是原装不带的,我自己额外花200买的),三、高级中文说明书(这个同样也是原装不带,原装只有初级说明书,这个也是我额外花200买的),四、此琴使用方法的中文视频教程(注意,不是CD光盘,而是电子版视频文件,这个很实用,比说明书实用,如果结合那两个说明书使用就更完美了,上手会更快,这个原装也是不带的,是我买琴时老板赠送的,当然,你买我琴,我也同样赠送给你,到时传给你),琴在沈阳,爽快的 能当面交易的朋友,就再给你便宜200,如果出外地的话,不包邮,不包中介,因为本身就很便宜很赔钱了,我卖的便不便宜也就不用我说了,还有这些这么牛的赠品,你可以自己算一下合不合适,能本地当面交易的话,省心省时不墨迹,所以当面交易才自刀200,外地不包邮,不包中介,也不刀,不墨迹,外地的朋友可以打电话跟我沟通运费的事,有想法就直接给我打电话吧

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

沈阳的帮顶一下!可惜我目前还玩不动这么好的琴。。遗憾

楼上很爽快啊,价格也不贵,可惜了,我已经有了,买贵了,不过楼上能否把你的视频传过来学习一下,适当付点费也可,谢谢,如赠送那就更感谢了。QQ:2244298410

你好,我想要,请问如何交易呀!

jzba888 发表于 2016-9-2 08:25
楼上很爽快啊,价格也不贵,可惜了,我已经有了,买贵了,不过楼上能否把你的视频传过来学习一下,适当付点 ...

不好意思啊,只能传给买琴的朋友,这种东西来之不易,不能随便传阅的

朋友:这么好的琴,刚买就要卖掉,真可惜。不巧,我才上个月买。麻烦朋友有视频学习资料,能否给我传一份,学习一下,表示万分感谢!付些费用也可以,我也是沈阳的朋友。QQ 1426803826 再一次表示谢意!

robinmylove 发表于 2016-9-2 10:35
你好,我想要,请问如何交易呀!

想要就给我打电话吧,走论坛中介

xiaoyaotian1 发表于 2016-9-2 08:06
沈阳的帮顶一下!可惜我目前还玩不动这么好的琴。。遗憾

谢谢,这琴很好上手的,操作非常简单容易,说明书一看便会,没有什么玩不动的,本地当面交易,可以适当给便宜点,有想法可以给我打电话

张水方 发表于 2016-9-2 10:39
朋友:这么好的琴,刚买就要卖掉,真可惜。不巧,我才上个月买。麻烦朋友有视频学习资料,能否给我传一份, ...

不好意思啊,只能传给买琴的朋友,这种东西来之不易,不能随便传阅的

正在交易中。。。。。

这琴还在你手里吗?

qrn123 发表于 2016-9-5 10:13
这琴还在你手里吗?

不在了,在路上,与别人交易中

Keyboard小树 发表于 2016-9-5 21:35
不在了,在路上,与别人交易中

知道了 谢谢!

可以优惠吗?

已出,谢谢支持