第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

金币减少是怎么回事

我都7级了 金币二千七百多 今天上午金币忽然变成负数了 级别为0级 是怎么回事???????????????????

评分

为你弹琴 + 200 以后请认真回帖,不要大批量灌水。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

应该是大批量灌水被网警删帖了~比如,每个贴都写“好贴,顶”、“谢谢”这种

朋友你肯定是灌水回复了,而且数量不会少,管理员可能扣除违规所得了,包括积分、金币

对,少灌水,多认真回帖,最好发帖,金币会大大的。

真是莫名其妙 下了别人提供的节奏等资料 说声谢谢 有什么不对吗 听了别人演奏的作品 赞一声 有什么错吗 如此论坛不来也罢

zsr58 发表于 2016-9-12 14:55
真是莫名其妙 下了别人提供的节奏等资料 说声谢谢 有什么不对吗 听了别人演奏的作品 赞一声 有什么错吗 如 ...

不是说不行,可如果每个帖子都是这个回复,就很容易会被判定是批量灌水的~论坛的规定基本都差不多这样~

俗话说行有行规,论坛也是如此。一个作品往往花费了作者的大量心血,其他会员回复即可享有。如果说会员们连回复一下都敷衍潦草或者每个回复内容都千篇一律,那就是对他人的劳动成果不算尊重。关于灌水、侵权等问题帖子的治理,请大家学习一下下面的主题:[公告]本版“重复节奏贴”及“灌水贴”侵权贴等内容举报有奖通知 https://www.cndzq.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=310802

既然想表达,那就多说几句吧,老说客套话也不好。删帖扣分应该会有通知的吧。

为你弹琴老师 我不是对你 我很崇拜你 我是一个新手 想多看看多听听 学点弹琴和乐理知识而已

zsr58 发表于 2016-9-12 20:10
为你弹琴老师 我不是对你 我很崇拜你 我是一个新手 想多看看多听听 学点弹琴和乐理知识而已

嗯,理解。论坛获取金币的正确方法,还是需要多发布自己的见解或者交流主题帖~重复性的回帖内容,咱还是不要回太多。论坛欢迎大家的交流的,只是咱们回帖也要注意,否则也是对主题作者的不尊敬嘛。有时候一些下载的回帖,无话说可以不回,毕竟回重复性的几个字,也是没有金币奖励的,那还不如认真回,或者发布自己的心得评测贴呢,朋友你说对不对?

论坛学习的东西很多,希望大家静下心来慢慢学,不要太在意等级或者金币,只要沉下心认真交流,久而久之,你的金币和等级都会比速成的高很多,而且通过你的认真交流,没准还认识到了一些琴友,何乐不为呢?

为你弹琴老师 谢谢你的理解和慷慨 恳切得到你的指教

zsr58 发表于 2016-9-13 07:20
为你弹琴老师 谢谢你的理解和慷慨 恳切得到你的指教

大家相互学习