第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 《通俗流行键盘三语通》:说琴-----

琴没毛病,人有毛病----
评琴很简单啊---

无论什么琴,你能用琴把当今最流行的口水歌给我配出来------
把所谓严肃音乐给我配出来,完了再说琴----

做琴的都是傻子啊,你我是那个鸟----

养不出孩子不能怪老婆,只要老婆能下蛋---
问题是现在老婆都没问题----

----------------------------------------------------------------------------

别嘚瑟-----
我现在YMAHA、美得丽都有----

就差CASIO了,分分钟的事儿----

----------------------------------------------

好好弹琴,好好学习,天天向上-----
琴,都是好琴---

轮不到你来评,也没资格评----

---------------------------------------------------------------

玩音乐,用钱买不来----

配个《东方红》和《我的好妈妈》,没难为人吧,实在不行《老鼠爱大米》也行-----
这点东西都整不出来----

回家找你妈去-----

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

大师,半个月不见,您老可好?有没有忘记您答应了和学生一人发一个视频的事呢?呵呵

孩子又来嘚瑟来了------
别整的自己没面子,毕竟在一个坛子里,大家天天见面----

我刚搬家,还没收拾完,这次搬家就是找一个方便录制的地方,以前住的地方人家有上夜班的,孩子懂了吧----
另外CASIO 7320还没到位,弄全了给大家录点东西---

大家最常见的,也就是主流机型,YAMAHA的,美得理的,CASIO的----

其实,YAMAHA 的KB系列就是高端琴节奏最常见、最基本节奏的简化版,基本覆盖所有音乐风格---
美得理A850的伴奏几乎和A1000一样---

CASIO20多年没玩了,弄个7320玩玩---
除了7320没试过,上面我说的琴,每天打开酷我,新的、老的,严肃的流行的曲子,随便配,都准原版

---------------------------------------
7320没到手,节奏没听过,所以不能乱说,到手之后再说吧----

我现在手头有,YAMAHA KB281 ,MEIDELI  A850,YAMAHA S670,就差CASIO 7320没归队了---
都齐了,轮个给大家说----
不用等的《我等到花儿都谢了》-----

哎,兄弟,你用你的T5给大家配一个最没水平、最口水、最流行的《大王让我去巡山》----
至于你弹的那首《知道不知道》,我没法评论,上个视频,手把手的免费教教你,让你醒一醒,别陶醉了---

另外你知道吗,T系列的节奏,都能折腾到S670里,孩子听明白了吗?
嫩啊---

叫你孩子,不见得占你便宜,本爷今年55-----

-----------------------------------------------
其实电子琴还有两大家:ROLAND(罗兰)和KORG(可克),人家的定位是大编乐队键盘,所以自动伴奏做的都不“傻瓜”,不是傻瓜相机---

好好学习吧,坛子里的高手都懒得理你这种拿着傻瓜相机拍出人来,就自认为是摄影大师了----
也就是我这种最没档次的人,挑战一下你的虚荣心和炫富心态------

---------------------------------------------

人活到老学到老,江湖处处有高人---
人要谦虚---

s4319 发表于 2017-6-22 20:46
孩子又来嘚瑟来了------
别整的自己没面子,毕竟在一个坛子里,大家天天见面----

像你这种神神叨叨光说不练的假把式,各行各业都有,懂点皮毛就冒充大师,唬谁呢?高手确实随便玩什么档次的琴都很好听,但你不是,懂吗?你弹得非常难听,就不怕把听众弹吐吗?一看就知道是所谓的“自学成才的C调大师”。难怪你不敢发视频,是怕露馅啊!在论坛装了好几年逼,就是不敢发视频,被称为“大师”很过瘾吗?虚荣心得到极大满足?

云之谧 发表于 2017-6-23 16:44
像你这种神神叨叨光说不练的假把式,各行各业都有,懂点皮毛就冒充大师,唬谁呢?高手确实随便玩什么档次 ...

孩子,我没说自己是大师呀,你封给我的?你有资格吗?
做人要厚道,我的视频链接不是发给你了吗?

弹琴是高尚者玩的东西,是高雅的东西,先做好人,完了再说弹琴的事儿---
视频链接我再给你发一遍?
--------------------------------------------------------------

《通俗流行键盘弹唱三月通》:视频交流-《真的好想你》(周冰倩)-通俗流行键盘-普及型电子琴专区-中国电子琴在线论坛

https://www.cndzq.com/bbs/thread-300714-1-1.html

-------------------------------------------
3万多的琴,真不值得你这么嘚瑟---
3万多,现在可能连手动挡的QQ都买不来---

也就是坛子里业余玩家的低手老头陪你聊聊,让你不寂寞,不孤独,不犹豫-----
坛子注册会员近30万,专业的,业余高手的,云集----

你在耍猴你,一不小心,万一有哥们看不下去了,开一辆兰博基尼跑车去你家和你斗琴,斗完了谁输谁砸琴砸琴,你咋整呀?

哎,兄弟,弹琴的手艺不说了----
悄悄的问一句:

你每天不上班呀?你买琴的钱是啃爹啃妈的,还是你自己靠劳动(上班)挣来的?

我弹的第一部电子琴,是我大学毕业的第一年,用了近一个月的工资(50多元)-----
买的手风琴键盘(袖珍键盘),37键,自动伴奏的儿童玩具琴----

说起来,近30年前的事儿了---

我现在屋里就有三部琴,还有两部琴没到位----
还有三部琴在深圳---

95年自己还买套件,自己装了一部琴-----香港的“康艺”,花了400多,自己近半年的积蓄,九几年-----

都是我自己挣的----

哎 争个鸡巴毛  大师的文章是有水平的 不管是转载的还是写的 群众都是知道的 至于弹琴视频效果真的和琴的档次和花时间练习有关这个不能证明什么.半路出家怎么也比不过童子功.不过话说回来作曲家的弹奏水平也不可能比的过专业琴手.术业有专攻.      最后话说大师就不能好好整个视频堵住大家的嘴!

一定的-----
北京这地方,太矫情,深圳可以随便弹,任何时间都可以弹,包括晚上---

北京这地方,白天也好,晚上也罢,好像容不得一点声音---
新搬得这地方稍好一点儿---

几天傍晚拉着琴和音响去公园玩了,还和那些放着伴奏乐唱卡拉OK街头真唱歌王暗暗的较了一把劲---
我今天带个小箱子,音量大声音就破了,后来那面唱啥我谈啥,原调、准原节奏,在她唱的前后不着边的时候进,让她找不到那个点儿是她的----

我有2个大箱子,有源充电的,10寸的一个,12寸的一个,急眼了电三轮拉去,我就不信声音整不过他们----
把今天在公园弹得曲子个大家拉个单子,口水居多---

1、《为了谁》
2、《红尘情歌》
3、《真的好想你》
4、《我想有个家》
5、《妈妈的吻》
6、《真的爱你》
7、《我曾用心爱着你》
8、《我想有个家》
9、《长相依》
10、《月亮代表我的心》
11、《我爱北京天安门》
12、《犯错》
13、《最远的你是我最近的爱》
14、《犯错》
15、《恰似你的温柔》
16、《你知道我在等你吗》

--------------------------------------

那天放假,没人,我给大家录一下,传上来-----

上面的曲子我都是用281编的,S670、A850还没倒出空细弄呢,不过也差不多了---

s4319 发表于 2017-7-2 23:42
一定的-----
北京这地方,太矫情,深圳可以随便弹,任何时间都可以弹,包括晚上---

热烈期待你上传新作品增加

自己长得丑,怪老婆不漂亮

建议楼主多上传些新作品